要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

资深多囊,9.29官方,10.11腹部B超已确定宫内孕~

54032325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是资深多囊,今年6-8月达英,末次8.31。
D5吃氯米芬,一片/天,吃五天。
D9开始每日一片雌二醇。
D10监测,多囊样改变,没有优势卵泡,有点着急,但是没有放弃运动。
D12去已经一边一个差不多大小,且都大于12mm的泡泡了。这时候,我才开始相信,卵泡后期变化真的比前期大很多,说长就长,说大就大起来了。
D15两个卵泡,一个19*13,一个18*13,医生看着我这两个扁扁的卵泡,咂咂嘴又撇撇嘴,哈哈,好无奈,她说质量不怎么好,纠结给不给我开绒促。最后还是开了一支给我,嘱咐我第二天打。我也没有太难过,一直把自己情况放到最坏来看的,吃促排药能长出来,而且是两个,我已经相当相当满足了。我也很想下个月长一个又大又圆的卵泡出来啊,谁都想给孩子最好的生长条件,从优质卵泡开始,哈哈。
D16当天下午,我在健身馆跑完步,上厕所脱裤头的时候,发现被扯了一下,好像什么被拽出来一样,原来是拉丝了,不,是拉“绳”了,我用纸把裤头上的东西捏起来,艾玛,好粗的拉丝啊。这是好现象,可我有点小担心,怕提早太多排卵。
D17是九月十六号周六上午,我去打了5000单位的绒促。哈哈,我没有照医生说的做,因为我在等老公消息。他部队平常周末可以休息的,这周正好台风关系,船靠不了岸,不能正常放假,待命。如果我按医生说的,周五早上就打针,可能周六上午就排卵了,咋还来得及同房?我一边继续锻炼,让卵泡再长长,希望能圆一点,一边祈祷,希望台风快点走,我就可以千里送啪了,不想浪费得之不易的机会。老天保佑,果然,中午吃饭就接到电话了,台风影响弱了,老公喊我买下午的票,耶,好开心啊~
然后,就开心的度过了周六周日两个晚上。周一一大早,吃罢早饭,他回他的单位,我坐高铁回老家啦~~~
周二,天气蛮好,我临时决定回乡下赶集,再住几天,看看父母,顺便蹭蹭饭,改善改善伙食,哈哈,我心里偷乐,说不定会有宝宝的,要吃好一点。
9.16打的5000单位的绒促,9.26算来是第十天,我原本计划十三四天再测的,因为确实一直没有任何早孕反应,胸也不胀,腰也不酸,也不放屁,也没有很明显的姨妈感,只有一项,就是同房后第三天左右开始有白带,湿湿的,看起来质地比酸奶薄,也就是说不浓稠,无异味。昨天早上除了喝粥,想再吃点啥,就骑毛驴出去买了,哈哈,买了俩油条,兴兜兜地回了,结果,路上有坑,颠了一下,小腹右边扯了下,疼,实在好奇,测了一根早早孕。镇上小药店买的,杂牌,两块买了一根,没高兴多买,反正测着玩的。呜呜,我新家试纸好多,没想到要带点回来。
奇迹出现了,居然有印!艾玛,虽然淡,有点像自带的水印,我就有点高兴,又去买了五根,打算这几天继续测。网上同步买了大卫试纸,特地挑了发货区离得近的店铺,坐等快递。
9.27早上起来,晨尿测了,还和昨天一样,我总觉得是自带水印,一心等大卫。中午大卫到了,立马测,还是有印,哈哈哈,我又开始怀疑买的假大卫。嘻嘻~
9.28下午开始,小腹偶有明显的疼痛感,乳头也开始敏感起来,但是还没有到立着、碰都不能碰的程度。
9.29今日已官方谢谢大家关心。大家好孕宝宝很快就会来了~加油!坚持!
10.1好像对我来说,大卫显色更明显一点,小杂牌的也已经很红了~不知道是不是因为秀儿买的时间长了,不咋显色。白天经常胃胀,吃不了东西,然后半夜总饿(。•ˇ‸ˇ•。)睡不好。白带稍微少了一点。腹部拉扯痛减轻,睡觉翻身容易多了,乳头敏感加重。
10.2嘻嘻每天坚持测加深
10.3预约了明早查翻倍
10.4早上验血,HCG 1054,孕酮57.76。医生说血值正常,黄体酮继续吃,一天两颗,下周三再测血值。暂时没有啥孕期反应
10.10停止测试纸了参考意义已经不大了
10.11 HCG涨到15000+了,孕酮52点多,看到结果后,医生又让做了腹部B超,已确定宫内怀孕

我想和姐妹们说:
1.一定要对自己有信心。我从青春期开始经期就不算正常,不准时,还痛经。小县城医生每个都说我这是普遍现象,年纪大点就规律了。高中最长七个月不来姨妈,然后突然来了,结果大出血,泪。。。大学在南京上的,医疗条件比较好,才知道多囊这个词。但是百度解释太吓人,心里一直有块石头,怕自己这辈子没小孩。今年,我个人的心理状况有了质的飞跃,越多的接触同多囊的人和看了很多多囊成功生宝宝的帖子,越来越觉得多囊也没啥,不是洪水猛兽。这病很容易得,我们也绝对有法子对付他。遇到个靠谱的医生很重要,同时,要求自己树立信心,规律作息,健康饮食,积极配合医生。宝宝一定会来的!
2.胖多囊,如果能健康减重,对病情会很有帮助。我158,一直一百零四五斤,肉松,看起来就壮。今年过完年,一下冒到一百一十一,大姨妈越来越难来,我慌了,立志减肥,并且开始系统看医生,怎么要孩子。于是,办卡跑步、快走,不随便节食,也不乱给自己加锻炼的任务,循序渐进,目前早上大号后体重96。减肥后的感觉感觉太爽了,每个人都说我瘦了,M号的衣服松松的~喜滋滋~
希望小家伙福大命大~!坐等加深~
哈哈,啰哩啰嗦了一大堆,感谢姐妹们耐心看完,一起加油,希望能带给你们宫内好孕!
妈妈管制我碰手机只能偷偷摸摸回复一条两条,收到回复和没有收到回复的亲们,谢谢你们的好意,传你们宫内好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也快点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:39 | 来自疯狂造人
接好孕,传我吧
点击查看全文
黑豆团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:42 | 来自疯狂造人
回复 小小超人不会飞
接好孕,传我吧
好好好,宫内好孕传给你~
点击查看全文
黑豆团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:43 | 来自疯狂造人
回复 meizi210
恭喜,希望我也快点好孕
传你宫内好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:46
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
黑豆团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人IL9595
恭喜恭喜 接好孕
谢谢谢谢,宫内好孕传给你~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
黑豆团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:37 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu19861005
恭喜恭喜,接好孕
谢谢亲,传你好孕哟~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 15:47 | 来自疯狂造人
感觉楼主太可爱了!祝健康好孕!希望我也能早点好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:43 | 来自疯狂造人
我也多囊,第二次促排,也测到了,希望咱们都可以宫内好孕,宝宝健康
点击查看全文
黑豆团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1469452766237
感觉楼主太可爱了!祝健康好孕!希望我也能早点好孕
谢谢你的祝福,这个帖,谁看谁怀孕~哈哈,希望能带给你好孕气~
点击查看全文
黑豆团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 18:09 | 来自疯狂造人
回复 禧鬟
我也多囊,第二次促排,也测到了,希望咱们都可以宫内好孕,宝宝健康
哇!太好了!恭喜恭喜,一定宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 18:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
黑豆团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:32 | 来自疯狂造人
回复 小小白2018
恭喜恭喜,接好孕。
谢谢谢谢传你宫内好孕~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 22:30 | 来自疯狂造人
回复 黑豆团子
谢谢谢谢传你宫内好孕~~
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 00:03 | 来自疯狂造人
接好孕,希望接到
点击查看全文
黑豆团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 06:04 | 来自疯狂造人
回复 7月准孕
恭喜恭喜,接好孕。
谢谢谢谢,传宫内好孕~
点击查看全文
黑豆团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 06:05 | 来自疯狂造人
回复 w1469193933859
接好孕,希望接到
一定接到!传亲宫内好孕~
点击查看全文