要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

说说我宫外孕的治疗史,给正在治疗的姐妹增加信心

1311511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出院一个月了,把这一个月治疗过程给大家汇报汇报:
我是8月10号查出宫外孕的,住院保守治疗时包块儿一公分左右,血值2600多,打针吃药三天后升到3800多,包块儿长到4公分,继续打针吃药,五天后降到600多,之后一直往下降,8月26号出院时血值64,包块儿没查,8月30号查血值降到3.8,医生说已经接近正常,9月8号复查彩超包块儿还是3公分多,开始吃金刚藤,桂枝茯苓胶囊,塞康妇消炎栓,11号开始断断叙叙出血,很少很少,一直也没去看医生,继续吃药,9月18号开始出血增加,来大姨妈了,一直到25号才干净,今天又去医院复查,包块儿已经变小了,缩小到1公分左右了,医生说吸收的很好,回来继续吃药
保守治疗很成功,就是还有炎症,继续吃金刚藤,塞康妇消炎栓,等下次大姨妈过后再去复查
正在宫外保守治疗的姐妹们要加油啊,不要害怕担心,我中间肚子突然疼过很多次都没事,但是一定要注意小心,多卧床休息,不要用腹压,很快就会好起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 15:08 | 来自疯狂造人
你复查的时候还是子宫增大状态吗,我19号打了一针,今天27号做BC子宫还是增大的,唉,阴道只有少量出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 21:04 | 来自疯狂造人
我血值2000+ 升到4000+发现宫外孕,怎么治疗呀,选择保守还是微创还是切。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 21:29 | 来自疯狂造人
你也是怎么样了,包块消了没有?我也是宫外保守治疗的,打三针mtx,流血58天才正常,现在也是有炎症,盆腔炎还有霉菌,腰酸的厉害,尾椎骨疼,我看造造自己从医药网买了一个疗程金刚藤和康妇消炎栓,但愿能管用,吃完了再来一次月经去复查包块。
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 00:26 | 来自疯狂造人
回复 我们都期待你
你复查的时候还是子宫增大状态吗,我19号打了一针,今天27号做BC子宫还是增大的,唉,阴道只有少量出血
子宫增大?输卵管增粗吧
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 00:26 | 来自疯狂造人
回复 ^O^小陈陈
我血值2000+ 升到4000+发现宫外孕,怎么治疗呀,选择保守还是微创还是切。。
看包块儿大不大,还有就是你是想保守还是手术呢
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 00:28 | 来自疯狂造人
回复 风停了云知道lj
你也是怎么样了,包块消了没有?我也是宫外保守治疗的,打三针mtx,流血58天才正常,现在也是有炎症,盆腔炎还有霉菌,腰酸的厉害,尾椎骨疼,我看造造自己从医药网买了一个疗程金刚藤和康妇消炎栓,但愿能管用,吃完了再来一次月经去复查包块。
金刚藤管用的,我中间也是腰疼的厉害,后来吃了金刚藤和桂枝茯苓胶囊,还塞的康妇消炎栓,现在好多了,还在吃着这些药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 09:37 | 来自疯狂造人
回复 鹤小妙
看包块儿大不大,还有就是你是想保守还是手术呢
手术了,就是不知道要不要缝合
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 08:05 | 来自疯狂造人
请问楼主保守治疗第几天开始流血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 17:30 | 来自疯狂造人
宫外孕有什么症状啊?我刚刚怀孕初期有时候出现小肚子一跳一跳的疼很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 19:14 | 来自疯狂造人
回复 最初的平凡0110
宫外孕有什么症状啊?我刚刚怀孕初期有时候出现小肚子一跳一跳的疼很担心
我12年宫外孕一次,早上测出有孕,下午就有点出血,去医院检查确认宫外孕就做了微创手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:24 | 来自疯狂造人
金刚藤和桂枝茯苓胶囊可以一起吃吗 我大夫说不用吃药 我感觉不行 自己买的桂枝茯苓胶囊 金刚藤还没买
点击查看全文