要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg翻倍慢,D2聚体超标,孕囊15.6*6.8,胎心胎芽什么时候能有啊?

711212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚六年多了,从结婚2年后开始没避孕但怀不上就开始了人授和试管之路,今年好不容易怀上了,但前期hcg到3000多就卡了,翻倍慢,紧急去了一妇婴挂初诊,无奈复诊要四天后,今天一超15.6*6.8,未见胎心胎芽,当时心沉下来了!宝宝啊,别再折腾你娘了!一妇婴复诊还有两天,加上马上国庆了,不知道该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:05 | 来自疯狂造人
我也后天一妇婴复诊。你翻倍卡了可以号的啊
点击查看全文
duckling丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:34 | 来自疯狂造人
回复 小小菠菜吖吖吖
我也后天一妇婴复诊。你翻倍卡了可以号的啊
已经去了,医生说基本没戏,强烈要求下开了肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:37 | 来自疯狂造人
回复 duckling丫丫
已经去了,医生说基本没戏,强烈要求下开了肝素
你移植前过去订方案了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 17:38 | 来自疯狂造人
6周没胚芽很正常啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 18:03 | 来自疯狂造人
回复 小小菠菜吖吖吖
你移植前过去订方案了吗?
没有,刚去的,所以医生觉得没啥希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 18:59 | 来自疯狂造人
没有,刚去的,所以医生觉得没啥希望
也没给你抽血加药啊。孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:01 | 来自疯狂造人
回复 小小菠菜吖吖吖
也没给你抽血加药啊。孕。
医生说算6w+4天了,没有胎心胎芽就是没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:19 | 来自疯狂造人
医生说算6w+4天了,没有胎心胎芽就是没戏了
你在等一个礼拜吧。如果真不行你也努力了。下次移植之前就去一妇婴订方案。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:19 | 来自疯狂造人
回复 小小菠菜吖吖吖
你在等一个礼拜吧。如果真不行你也努力了。下次移植之前就去一妇婴订方案。
嗯,只能这样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:21 | 来自疯狂造人
嗯,只能这样了
好好休息。把流出来的做绒毛染色体。为下次做好充分的准备。我都不容易。我经历过太多次了。知道现在安慰你是没用的。只有下次尽力避免。打好基础。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 07:00 | 来自疯狂造人
回复 小小菠菜吖吖吖
好好休息。把流出来的做绒毛染色体。为下次做好充分的准备。我都不容易。我经历过太多次了。知道现在安慰你是没用的。只有下次尽力避免。打好基础。
关键是检查也没啥不好的,怎么老是各种问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:01
父母染色体正常不代表胚胎就正常
点击查看全文