要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

25号强阳,26号排卵,等开奖,希望好孕来

441228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号凌晨5点同房,上午10点试纸转弱,下午14:45BC确认排卵,期待好孕来

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 10:45 | 来自疯狂造人
这个体温没有波动吖~
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 11:00 | 来自疯狂造人
同排卵,祝我们都好孕!我就是感觉肚子涨涨,你有木有啊?
点击查看全文
t1504166775792 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:07 | 来自疯狂造人
回复 玩尿选手blue
这个体温没有波动吖~
排卵前36.5,排卵日下降0.3的36.2,排卵次日上升0.4的36.6,只要坚持监测,会有变化的哦!我这几个都在测。排卵前后都有变化的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:08 | 来自疯狂造人
回复 9月蓝贝心
我没有任何感觉哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:10 | 来自疯狂造人
回复 玩尿选手blue
这个体温没有波动吖~
这个月基础体温偏低了,之前都是36.5,排卵日下降0.2,次日升0.4~0.5的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:23 | 来自疯狂造人
回复 9月蓝贝心
我昨天排卵,肚子涨得很,有点想来例假一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:47 | 来自疯狂造人
我们也是同一天,希望一起传来好孕,你有没有去做卵泡检测啊???
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 12:26 | 来自疯狂造人
回复 q1504508725916
我昨天排卵,肚子涨得很,有点想来例假一样
我从前天晚上排卵,涨到现在了……不懂什么原因……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 13:24 | 来自疯狂造人
回复 玩尿选手blue 这个体温没有波动吖~
基础体温每个人是不是都不一样?我明天排卵日,这几天都是36.3左右,最高也就36.39,有时候还是醒了翻了个身测的,温度还那么低。上个月黄体期最高也36.88,从来没上过37以上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:35 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸检测结果和你一样!我是晚上九点半左右同房的!看能不能有好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:19 | 来自疯狂造人
同日期,期待一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:34 | 来自疯狂造人
和我的一样,我也是26凌晨什么时间排的,我是25号晚上安排了,26号早上安排了一次,现在的试纸已经特别淡了,希望我们中奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:41 | 来自疯狂造人
回复 9月蓝贝心
不懂哦我没什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:44 | 来自疯狂造人
回复 小艾1112
我们也是同一天,希望一起传来好孕,你有没有去做卵泡检测啊???
这个周期卵泡监测了3次。23号白带拉丝出现第一次,26号强阳第二次,27号转弱第三次排卵啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:45 | 来自疯狂造人
希望我们都好孕加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:45 | 来自疯狂造人
回复 t1504166775792
这个周期卵泡监测了3次。23号白带拉丝出现第一次,26号强阳第二次,27号转弱第三次排卵啦
是成熟卵泡了吗?多大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小艾1112
是成熟卵泡了吗?多大
第一次16*13第二次19*15是成熟卵泡的,最后一次排了,看不到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:51 | 来自疯狂造人
回复 t1504166775792
第一次16*13第二次19*15是成熟卵泡的,最后一次排了,看不到了
哦,成熟了就好,我的是22×19.应该是下午破的,晚上同得房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:52 | 来自疯狂造人
回复 玩尿选手blue
这个体温没有波动吖~
是滴哦,每个人都不一样,我前几月测,基础体温36.5,这个月还偏低36.4,相应的排卵日低温,排卵日次日高温都偏低了,但是温度差值基本不变的。
点击查看全文