要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

典型的宫颈机能不全

1035419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问我还可以怀孕吗?敢怀吗?需要面对什么困难……群里的姐妹给点意见,目前月子中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 16:43 | 来自疯狂造人
明白你的心情,我经历了和你一样的问题,先做好月子,等三个月后去医院做下宫颈这块的检查,宫颈机能不全是可以做环扎术的,但一定要选好医生和医院。你是哪的?我可以帮你看下你那有没有好的医生?
点击查看全文
w1476789156175 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 16:44 | 来自疯狂造人
回复 bunnyhuang
明白你的心情,我经历了和你一样的问题,先做好月子,等三个月后去医院做下宫颈这块的检查,宫颈机能不全是可以做环扎术的,但一定要选好医生和医院。你是哪的?我可以帮你看下你那有没有好的医生?
重庆的.我现在是怕怀又怕生,但是又喜欢孩子……哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 16:46 | 来自疯狂造人
回复 bunnyhuang
重庆的,那你现在生了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1476789156175
重庆的.我现在是怕怀又怕生,但是又喜欢孩子……哎
我8.30流的,刚出月子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 09:06 | 来自疯狂造人
楼主具体说说你的情况,我也是宫颈机能不全,大月份流产两次,但是我已经找到了解决的办法了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:10 | 来自疯狂造人
回复 大煦煦,快回家
楼主具体说说你的情况,我也是宫颈机能不全,大月份流产两次,但是我已经找到了解决的办法了。
无宫缩,宫口全开,只有大便感,难免流产
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 07:55
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 20:03 | 来自疯狂造人
回复 大煦煦,快回家
你是因为什么原因宫颈机能不全的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 20:04 | 来自疯狂造人
请问楼主之前做过宫颈类的手术吗?我之前做过leep 刀 现在也很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 21:24 | 来自疯狂造人
回复 大煦煦,快回家
我是因为一胎的时候难产,宫颈撑的太久了。造成机械性损伤。我已经做完了孕前腹扎手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-6 11:56 | 来自疯狂造人
回复 大煦煦,快回家
我是因为一胎的时候难产,宫颈撑的太久了。造成机械性损伤。我已经做完了孕前腹扎手术。
亲大宝之后流产两次?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 13:03 | 来自疯狂造人
回复 开心雪饼
亲大宝之后流产两次?
是的,24周一次,22周一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:21 | 来自疯狂造人
回复 大煦煦,快回家
是的,24周一次,22周一次
真是不容易,现在腹扎了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1442979251297
请问楼主之前做过宫颈类的手术吗?我之前做过leep 刀 现在也很担心
没有做过    这个几率很小的 实在担心就去找医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 22:55 | 来自疯狂造人
楼主,我也经历过,你是典型的宫颈机能不全,尽量在孕前腹扎吧,成都有腹扎,是扎两层,可以和我聊,我九月份已腹扎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1476789156175
没有做过    这个几率很小的 实在担心就去找医生
嗯是的 我孕前宫颈长度才26 勉强合格
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 11:48 | 来自疯狂造人
回复 秋秋玩玩
楼主,我也经历过,你是典型的宫颈机能不全,尽量在孕前腹扎吧,成都有腹扎,是扎两层,可以和我聊,我九月份已腹扎了
我不能腹扎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 00:07 | 来自疯狂造人
回复 大煦煦,快回家
亲爱的在哪扎的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 06:28 | 来自疯狂造人
回复 w1509888162286
亲爱的在哪扎的
姚群,姚书忠教授
点击查看全文