要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎动]

38周胎动频繁

667923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月十号预产期…二号是楼楼结婚纪念日…宝宝能二号出来不?求发动 求见红 求规律宫缩 求破水 求顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 08:15 | 来自疯狂造人
我也是,昨晚从下午一直到到夜里感觉老有胎动,这是怎么了
点击查看全文
小棉袄期待 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小梦梦宝贝
不知道   从昨天晚上10点半就一直动…十二点多才消停…夜里迷迷糊糊也能感觉到动…一大早七点又开始了…下午去做个胎监  问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 08:32 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄期待
不知道   从昨天晚上10点半就一直动…十二点多才消停…夜里迷迷糊糊也能感觉到动…一大早七点又开始了…下午去做个胎监  问问医生
做完告诉我,我想后天去剖,不想去医院了,我怕孩子缺氧,现在倒是不怎么动了,不动也担心,真是无语了
点击查看全文
小棉袄期待 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小梦梦宝贝
做完告诉我,我想后天去剖,不想去医院了,我怕孩子缺氧,现在倒是不怎么动了,不动也担心,真是无语了
昨天下午还在担心…这两天动的少…昨晚跟吃了炫迈一样…停不下来了…下午去过医院告诉你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 08:52 | 来自疯狂造人
我这两天都不怎么爱动
点击查看全文
小棉袄期待 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 08:56 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
我这两天都不怎么爱动
我昨天还在想…不怎么爱动了…去做个胎监看看  谁知半夜吃炫迈  没消停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 08:58 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄期待
我昨天还在想…不怎么爱动了…去做个胎监看看  谁知半夜吃炫迈  没消停了
不动也担心烦死了…明天去医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 09:14 | 来自疯狂造人
我也是好烦呐前天刚做的胎监什么都正常,但那一天不知医生折腾了还是怎么回事,一天都动很多,昨天一天感觉都不怎么动,拍他晃他都不怎么动担心死了昨天晚上半夜又去做了个胎监,可是有正常,然后回来就开始不停的动啊,夜里也动得很多,真的好烦那不动也担心动也担心。
点击查看全文
小棉袄期待 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
我也是好烦呐前天刚做的胎监什么都正常,但那一天不知医生折腾了还是怎么回事,一天都动很多,昨天一天感觉都不怎么动,拍他晃他都不怎么动担心死了昨天晚上半夜又去做了个胎监,可是有正常,然后回来就开始不停的动啊,夜里也动得很多,真的好烦那不动也担心动也担心。
如果能自己做主   足月就给弄出来吧天天都在担心中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄期待
如果能自己做主   足月就给弄出来吧天天都在担心中
可是医生说没情况非要等到39周才给刨,还有两周
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 13:32 | 来自疯狂造人
选好日子可以提前刨,足月了早点出来还放心点,我的只要动的少我就担心。想他足月就赶紧出来就好了,越是后期,越是玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 15:02 | 来自疯狂造人
同求10.1平安健康发动,求规律宫缩,求见红,求超快顺产,求母子平安
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小梦梦宝贝
嗯嗯,亲怎么样
点击查看全文
小棉袄期待 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小梦梦宝贝
嗯嗯,亲怎么样
医生说…晚上我睡觉…它醒了…白天我醒了它在睡觉…做个胎监晃了好几次肚子才过去
点击查看全文
小棉袄期待 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1487321319362
选好日子可以提前刨,足月了早点出来还放心点,我的只要动的少我就担心。想他足月就赶紧出来就好了,越是后期,越是玻璃心
顺产的我一直玻璃心…还不给抛
点击查看全文
小棉袄期待 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 08:31 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
我这两天都不怎么爱动
医生说  他动多了 累了  要休息休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 08:35 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄期待
医生说  他动多了 累了  要休息休息
你是动的频繁累了要休息…我家这几天都不怎么动
点击查看全文
小棉袄期待 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 08:37 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
你是动的频繁累了要休息…我家这几天都不怎么动
那你拍拍肚子跟他说说话  医生说一小时动3次就正常了…昨天下午做胎监…晃七八次肚子…就给我动了两下是个意思又去睡了…医生说入盆了动的就少了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小梦梦宝贝
哦哦,是的,白天动的少了
点击查看全文