要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

等了快三年,终于看到双杠了

119568696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年5月份结婚,到今年已经快三年了,婆家人总是不经意就会问起什么时候要孩子,我的心情可想而知,之前没有怀过孕,总以为会像别人那样很容易,可是从网上买了无数的试纸,结果都以大姨妈的到来而伤心不已。中间也断断续续的去医院检查过,吃过不少药,中西医都有,吃的脸色都已经很难看了,还打算再去拿中药吃的时候,老公不再让我吃了。
本来是做培训学校的老师,每天工作很繁忙,很忙的时候每天晚上到家都快10点了,我很爱我的工作,也舍不得这么高的工资,这个暑假过后,我明显的感觉身体太弱了,就干脆辞职在家休息一段时间,也和老公商量好了10月份去合肥做试管。
8月底开始辞职,天气好就尽量去跑步,也会去练瑜伽,末次月经是8月19日,之后去过一趟西安,上个周末,23号老公公司组织旅游还跟着去了一趟皖南山区,周期33天,就该在那20号左右来的大姨妈还没有来,我22号还专门测了大卫,白板,那就放心的出去玩吧!
25号到家就买了试笔,让我看到了三年来都没有看到过的亲妈灰,心情很激动,但是不敢和老公说,第二天早上又测了一根,同样的灰色,让老公看了,他说得仔细看才能看见。为了不会炸胡,我去了医院测孕酮和hcg,医生说数值很低,让隔天再去,现在肚子会有些不舒服,隐隐的疼。
今天测了试笔明显加深,希望明天的数值能达到正常值!
我没有写出什么时候查什么,吃什么,在造造上其实也看了很多,对于长时间想要宝宝的我们来说,其实该查的都已经查了,吃什么也都知道,我觉得我想说的是别的宝妈们一直也说的心情!
以前总会觉得,你说放松就放松,哪那么容易啊,什么叫放松,怎么样才算放松?我没有答案。
上个月我也去检测过排卵,这个月正好左侧排卵,我觉得我左侧输卵管不是太好,之前做过造影,所以这个月我就没有去检测,连试纸都没用,就按照造造上提示的排卵日左右爱爱的,我中间隔了一天,没有刻意的三天都在一起,再加上其他的事情去了外地,也没有关注这方面吧?
一直听说九华山很灵,打算这段时间去的,因为去旅游的地方离九华山很近,但是公司组织又不能单独行动,所以在心里默默许了愿,希望菩萨听得见!
说这么多就是想说放松真的很重要,多锻炼身体,同时也相信宝宝一定会来的。接了那么多的好孕,今天我同样也把好孕撒给每个想要宝宝的人,相信宝宝,他们马上就会到你身边了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 08:46 | 来自疯狂造人
结婚时间差不多呢!我也一次没怀过!郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 09:14 | 来自疯狂造人
我是15年9月份结婚 一直没怀过 希望宝宝赶紧来
点击查看全文
w1486185080546 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:31 | 来自疯狂造人
回复 剛剛んаò
恭喜楼主,接好孕哦。
传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:32 | 来自疯狂造人
回复 wqlaiqfybb
是啊,以前觉得自己是不是就不会怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:48 | 来自疯狂造人
感恩宝妈的分享!接宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)11周0天 | 发表于 2017-9-27 16:05
恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1486185080546
是啊,以前觉得自己是不是就不会怀孕
你怀的这个月有吃什么特殊东西吗?比如说中药或者助孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-29 07:26 | 来自疯狂造人
你怀的这个月有吃什么特殊东西吗?比如说中药或者助孕的
没有,这个月什么也没做,就是前两天喝了两次豆浆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-29 07:27 | 来自疯狂造人
相信自己,宝宝一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 09:46
感谢分享,恭喜楼主,现在正在备孕中,1年了,还是没有反应,感觉这个过程还是很艰辛的,希望大家传我好孕,期待宝宝的到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:08 | 来自疯狂造人
接好孕哦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:17 | 来自疯狂造人
我也是2015年5月结婚的,这个月刚做了巧囊手术,现在在打针,打针后备孕,希望也能顺利接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接十月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:36 | 来自疯狂造人
楼楼传我九月健康好孕跪求送子娘娘赐我九月健康儿子来我腹中赐我儿女双全凑好字阿尼陀佛
点击查看全文