要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[试管-人授]

有在北京朝阳医院做试管的姐妹吗?北三协和人太多了!

998822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前去过几次北三,实在是人山人海啊,各种排队,而且离得不近,如果每天过去太费劲了,协和好像已经停了,暂时不收患者了!
我做人授的医院医生劝我去朝阳医院,说其实技术差不多,就是北三协和名气大,试管有名的权威的医生都在那边,可他们又不会给我看,都是流水线一样
她说朝阳医院做试管的也不少,成功率都差不多,就是相比之下比较轻松点,其实花钱是一样的,所以总觉得北三会不会更专业啊!有没有姐妹懂的,或者在朝阳医院做过的,给些建议!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 22:10 | 来自疯狂造人
我在朝阳医院做的,不过现在还没有移植10月9号取得卵,我挂的是李媛主任的号,主任很为我们患者着想,也很贴心,你可以试试
点击查看全文
67893694qi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 22:41 | 来自疯狂造人
回复 冰冻铃蓝
我在朝阳医院做的,不过现在还没有移植10月9号取得卵,我挂的是李媛主任的号,主任很为我们患者着想,也很贴心,你可以试试
人多吗,挂号可以网上订吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 22:42 | 来自疯狂造人
回复 冰冻铃蓝
祝你好孕亲爱的,能说下你是什么原因吗,从定方案到取卵用了多久?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:59 | 来自疯狂造人
回复 67893694qi
祝你好孕亲爱的,能说下你是什么原因吗,从定方案到取卵用了多久?
我是9月14号进的周期,开始打降调的9月26号开始促排  10月9号取卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:00 | 来自疯狂造人
人多吗,挂号可以网上订吗
我没在网上挂,我是借助好孕帮这个平台,联系的医院,都是他们给我挂的号应该能好挂吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:39 | 来自疯狂造人
回复 冰冻铃蓝
我是9月14号进的周期,开始打降调的9月26号开始促排  10月9号取卵
你好 人家说朝阳医院取十个以上卵子要休息三个月才能移植是么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 00:24
之前北医,现在我也想换朝阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 20:04 | 来自疯狂造人
我取了14个,受精12个。我得卵巢没怎么刺激,还挺好的,就说让我回来调整一两个周期,然后移植啊!说到时候b超看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 20:06 | 来自疯狂造人
我取了14个。受精12个,就说让回来休息一下然后看b超,定什么时候移植
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 22:58 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻的执念
之前北医,现在我也想换朝阳
北医三院吗,那是不好吗,还是没成功啊亲爱的,已经换朝阳了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 23:22
北医三院吗,那是不好吗,还是没成功啊亲爱的,已经换朝阳了吗
在北医取三移二,成绩很差……跟我个人身体条件也有关。北医人太多,流水作业。朝阳离我上班近一些,我想先去咨询一下,不想那么奔波了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 09:15 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻的执念
在北医取三移二,成绩很差……跟我个人身体条件也有关。北医人太多,流水作业。朝阳离我上班近一些,我想先去咨询一下,不想那么奔波了。
关注你亲。期待你的好消息,我准备休息两个月也去朝阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:27 | 来自疯狂造人
回复 冰冻铃蓝
我取了14个。受精12个,就说让回来休息一下然后看b超,定什么时候移植
准备试管,可以加你VX吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:03 | 来自疯狂造人
回复 冰冻铃蓝
可以  songtan513315
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 19:28 | 来自疯狂造人
我在朝阳医院,现在等一超了,有好多北医三院的转过来做,整个生殖中心的医生护士态度都很好,第一次李媛给做的,有些自己原因失败了,第二次转到曲丹妮了,特别有耐心,每次去她那都有怀孕的,觉得她那孕气不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 08:41 | 来自疯狂造人
回复 猴儿蝎子
我在朝阳医院,现在等一超了,有好多北医三院的转过来做,整个生殖中心的医生护士态度都很好,第一次李媛给做的,有些自己原因失败了,第二次转到曲丹妮了,特别有耐心,每次去她那都有怀孕的,觉得她那孕气不错。
谢谢亲爱的,接你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 13:48 | 来自疯狂造人
回复 猴儿蝎子
朝阳会不会经常给私立医院揽活啊? 被推荐去善方查了amh 八百多 比别的医院贵很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 21:04 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
朝阳会不会经常给私立医院揽活啊? 被推荐去善方查了amh 八百多 比别的医院贵很多
有这种现象,我在善方做的染色体,我觉得可以拒绝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 21:31
回复 猴儿蝎子
亲,你前期检查一共花了多少,我也想做了
点击查看全文