要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

思念成灾,无法工作

1305231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想我的孩子,我想我的宝爸,心痛刀割般难受,夜夜难眠……
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 06:36 | 来自疯狂造人
疯狂的折磨自己。心依然难受,努力麻痹自己。也徒劳无功。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 08:32 | 来自疯狂造人
时间是冲淡一切的良药,那时侯那么多姐妹劝你把孩子留下,你自己也是有主意的人
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 10:25 | 来自疯狂造人
回复 可乐low
时间是冲淡一切的良药,那时侯那么多姐妹劝你把孩子留下,你自己也是有主意的人
那时已经引产了,去医院就很后悔,本来就不愿意去,家人说去吧,去了就轻松了,她们不知道我心里要的,这下我天天难受,他们也跟着难受,真是错错错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 10:54 | 来自疯狂造人
姐啊,真是心疼你爸妈,养了35年的闺女,脑子跟5岁孩子似的,人生路上随便摔一跤就爬地下哇哇哭半年还号召大家都来围观。你把自己想象成受害者,觉得自己惨的不得了,你爸妈可比你惨多了,你和渣男怀个4个月的孩子你都心疼成这样,你爸妈养了40年的孩子被人糟蹋践踏不说现在还天天要人开导。珍惜你家人吧,他们对你真的很好,只是埋怨你几句,我家里要是出个你这号人物我家肯定就地打死,别人孩子都在尽孝,你却天天要死要活的,你爸妈实在太惨了!比你惨多了!!你口中的宝宝是你自己抛弃了他,他都没有来怨恨你,你有什么资格想念他?你口中的爱人并不爱你,是你执念的认为你们相爱。你不自救,没人能救你,人生很短,懦弱的死多容易,难的是好好活着。望你好自为之,多挣钱多读书多运动多尽孝,不要年纪一把了还来惹人笑柄。
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 10:57 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
姐啊,真是心疼你爸妈,养了35年的闺女,脑子跟5岁孩子似的,人生路上随便摔一跤就爬地下哇哇哭半年还号召大家都来围观。你把自己想象成受害者,觉得自己惨的不得了,你爸妈可比你惨多了,你和渣男怀个4个月的孩子你都心疼成这样,你爸妈养了40年的孩子被人糟蹋践踏不说现在还天天要人开导。珍惜你家人吧,他们对你真的很好,只是埋怨你几句,我家里要是出个你这号人物我家肯定就地打死,别人孩子都在尽孝,你却天天要死要活...
言辞犀利,却句句在理,谢谢你的一记重敲。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 12:32 | 来自疯狂造人
跟神经病一样...
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 23:51 | 来自疯狂造人
活的没有自我,所有的一切都依赖别人给予,成天沉溺在自己的幻想中,分不清是非利弊,才是这个结果的原因吧。幸福与否,从来都是自己给自己的,完全寄希望于婚姻或者孩子本来就不现实。你的问题根本就不是留不留这个孩子,而是你没有自己的主心骨。有抱怨的时间还不如多看几本书,多赚一点钱。自强的女人才有魅力。
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 05:54 | 来自疯狂造人
回复 w1506436853257
活的没有自我,所有的一切都依赖别人给予,成天沉溺在自己的幻想中,分不清是非利弊,才是这个结果的原因吧。幸福与否,从来都是自己给自己的,完全寄希望于婚姻或者孩子本来就不现实。你的问题根本就不是留不留这个孩子,而是你没有自己的主心骨。有抱怨的时间还不如多看几本书,多赚一点钱。自强的女人才有魅力。
你说的对,这就是我的问题所在。没有自己的主见。不是依赖别人的意见。自己内心想要什么,一塌糊涂。等到失去了才去后悔。每天难过,每天的思索,我也知道了,两个人在一起,只要彼此包容,彼此宽容,什么彩礼啊,什么房子呀都是无所谓的,正因为我没有松口,因为我没有表达清楚自己的愿望,我真的想和他在一起,是真的,想和他在一起,所以他面对的一些困难,我都应该和他一起面对。而不是,让他一个人去面对。她说她那不是那么多钱呢,我就应该嗯,咱们赶紧结婚吧,能拿出多少了算多少,钱在谁口袋里都一样。反正都是彼此的。说实话,他对我真的挺好的。能够把一个月的工资都拿出来给我一个人花,我有一点儿点儿不舒服呀,什么他就会来,过来关心我。让这份真挚的爱摆在我面前的时候,我却被世俗蒙蔽了双眼。我们多好呀,真的,啥也有,彼此一起努力生活会更好,就这样好好的生活,我不经意中丢掉了。丢掉是我美好的生活,丢掉的是我的孩子,丢掉的是我生活的信念。我就是太精明了。总以为自己想的都是对的,都可以达成,结果。我千错万错,错过了不该把我的孩子打掉。所有的一切都是我造成的,怪不得嘛,人家不愿意理我。我啥也不想,就想和他平静的过日子。他怎么就不和我联系了呢?我想要和他在一起。怎么就不和我联系了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 15:28 | 来自疯狂造人
说什么彩礼不彩礼呢?本来你两个人认识就不深,了解不够以后还有的是矛盾。你足够爱他即使不要彩礼又怎样?我嫁的时候两个人没房没车没钱,我妈要的彩礼也就一万,我就是个亏本的,但是我父母还不是一样把婚礼办得好好的!现在两个人努力,车有了房子有了,孩子也在肚子了,这样的例子我相信街上满大街都是,你把事情归结在彩礼上,你就不能好好检讨一下吗?当他没有钱的时候你逼死他也一样没有的,还有为什么要把彩礼钱都让人家父母给?人家父母养大儿子了儿子就该为自己打算的,那是你的男人打算得不够好!你现在天天在这里求安慰求法子,我觉得你应该好好想一下怎么自救!一味地沉溺过去做什么,还不好好为自己打算怎样活得洒脱怎样让自己过上更好的生活?为什么就天天怨天尤人呢?
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 18:32 | 来自疯狂造人
回复 Totalll
说什么彩礼不彩礼呢?本来你两个人认识就不深,了解不够以后还有的是矛盾。你足够爱他即使不要彩礼又怎样?我嫁的时候两个人没房没车没钱,我妈要的彩礼也就一万,我就是个亏本的,但是我父母还不是一样把婚礼办得好好的!现在两个人努力,车有了房子有了,孩子也在肚子了,这样的例子我相信街上满大街都是,你把事情归结在彩礼上,你就不能好好检讨一下吗?当他没有钱的时候你逼死他也一样没有的,还有为什么要把彩礼钱都让人家父...
孩子没了,他也不理我,我的生活都乱了,痛苦啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 13:38 | 来自疯狂造人
不能自己自立自强起来吗?他不理你你就不行了,生活就乱了,你是35岁,不是15岁,还想依靠男人活着呢?人家不理你就是说明对你没感情,自己还在这天天絮絮叨叨念念不忘的,别说是他,是个男人都忍受不了你,让人低看你,一个没有尊严的女人,哪个男人会尊重你?要是有点脸皮,就活出个人样让他后悔,而不是每天像烂泥一样,哪个男人会后悔曾经抛弃了一个烂泥一样的女人?乐都来不及呢,自己好好想想吧,世界上不是只有这个男人,也不是只有这一个男人能让你怀孕,好好振作起来找个好男人嫁了吧,别沉浸在没用的过去无法自拔,真的想孩子就好好给他重新找个像样的爸爸让他重新投胎,否则就别老拿怀念孩子当借口在这想那个男人。自重吧楼主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 21:05 | 来自疯狂造人
楼主,向前看,加油
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 13:03 | 来自疯狂造人
回复 资深小吃货AˉA
楼主,向前看,加油
我想让他回来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 11:33 | 来自疯狂造人
现在沉溺过去,他再好也已经过去了,能对孩子下手,要我是那男的我也觉得你狠心,也不会理你,既然已经发生了,在一起是不可能了,别在抱怨了,好好活在当下吧,自己想通了才能自救,你这样谁也救不了你。
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 18:08 | 来自疯狂造人
回复 q1460814164278
现在沉溺过去,他再好也已经过去了,能对孩子下手,要我是那男的我也觉得你狠心,也不会理你,既然已经发生了,在一起是不可能了,别在抱怨了,好好活在当下吧,自己想通了才能自救,你这样谁也救不了你。
我就不该打掉孩子,这是错误的根源。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 18:26 | 来自疯狂造人
三思而后行啊
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 20:35 | 来自疯狂造人
回复 敏哲弟弟
三思而后行啊
我没有处理好,是我错了,宝爸,我很想念他!想要和他在一起!
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 22:51 | 来自疯狂造人
我没有积极沟通,他说她怎么会不愿意结婚,我没有记心中。还有就是我去医院途中跟他交流,他说这话,我应该掉头回来,给自己和他一个机会,可我没有。
其次就是我没有找中间人积极沟通,告诉他我就是愿意,让他从中调节。这中间力量没有利用。
最后是我作为准妈妈没有多为肚子里的宝宝考虑,16周一条鲜活的生命,就这样没了,多为宝宝着想,就不会这样了。
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 16:34 | 来自疯狂造人
我哭的眼睛都不好了,看东西看不清,以后我要坚强起来,不想他了,该忘掉了,我的眼睛已经受伤了,不哭了,哭他也回不来,哭他也不会心疼!
点击查看全文