要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

小排畸后因为宫颈问题收住院了

2905325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为宫颈问题住过一次院,后来一直战战兢兢的在家保胎,过了28周对自己放松了点,开始活动多了点,今天来小排畸30周,宫颈只有1.9了,内口未开,直接让住院了,要求严格卧床,给开了硫酸镁和促肺的针,医生说得也很吓人,说这个周数还是太小。该怎么办啊,住在病房里,睡不着,各种忐忑,不安,想哭,宝宝咱们足月再出来好么?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 03:17 | 来自疯狂造人
亲,你30周宝宝双顶径和腹围多少呀。不要想太多呢,宝宝一定会努力的,你也一定要卧床休息,绝对可以足月平安生产的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 05:12 | 来自疯狂造人
回复 最爱小鸡宝宝
亲,你30周宝宝双顶径和腹围多少呀。不要想太多呢,宝宝一定会努力的,你也一定要卧床休息,绝对可以足月平安生产的。
双顶径7.5 腹围26.8
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 09:36 | 来自疯狂造人
坚持到32周就不怕了努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 09:45 | 来自疯狂造人
一定要注意啊。我们群里有个宝妈就是之前医生没给看宫颈也不知道自己胎盘低,还天天走路两小时。最后住院第五天早上脐带都掉不来然后早产了,当时她还不到25周 宝宝没有救到。所以医生叫你好好卧床就要听话。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 10:04 | 来自疯狂造人
我31周B超宫颈2.2,医生也没说让住院,纸让我在家注意休息。现在马上34周了。你也安心住院休息,肯定没问题的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 10:09 | 来自疯狂造人
内口未开多躺躺没啥事的,就是你辛苦点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 10:55 | 来自疯狂造人
回复 miqin135
内口未开多躺躺没啥事的,就是你辛苦点了
宫颈太短
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 10:56 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
我31周B超宫颈2.2,医生也没说让住院,纸让我在家注意休息。现在马上34周了。你也安心住院休息,肯定没问题的。
那你全卧了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 13:06 | 来自疯狂造人
回复 时间煮雨月芽儿
双顶径7.5 腹围26.8
比我的大一点呢,我30+1做的,一个74/265。一个73/250。偏小了点,希望后期能长上去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 15:31 | 来自疯狂造人
回复 时间煮雨月芽儿
那你全卧了吗
也没有全卧,吃饭洗漱什么都起来的,每天还送大宝上学,只不过病假在家不上班了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 21:34 | 来自疯狂造人
听说28周后宫颈就不受力了,只要宫口没开就没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-3 22:41 | 来自疯狂造人
我也是去做30周b超发现宫颈20mm被收住院,打了硫酸镁和地塞,住了2天复查24mm就被要求出院了,目前在家尽量是多躺,打算过几天去复查一下,每天都好担心,第一目标34周,第二目标37周,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 06:48 | 来自疯狂造人
回复 s1841163757
我也是去做30周b超发现宫颈20mm被收住院,打了硫酸镁和地塞,住了2天复查24mm就被要求出院了,目前在家尽量是多躺,打算过几天去复查一下,每天都好担心,第一目标34周,第二目标37周,我们一起加油
那咱们情况很像,用的药也一样,只是我没有复查就出院了,你在家是全卧吗?32周产检还去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-4 10:00 | 来自疯狂造人
回复 时间煮雨月芽儿
那咱们情况很像,用的药也一样,只是我没有复查就出院了,你在家是全卧吗?32周产检还去吗?
我卧不住,吃饭厕所洗澡下床,昨天还小逛了下超市。楼主躺着垫屁屁了吗。我打算过几天32周产检自己跟大夫说加一个宫颈长度的检查。现在还挺打怵去产检,毕竟一去就得呆好久。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 14:03 | 来自疯狂造人
回复 s1841163757
我卧不住,吃饭厕所洗澡下床,昨天还小逛了下超市。楼主躺着垫屁屁了吗。我打算过几天32周产检自己跟大夫说加一个宫颈长度的检查。现在还挺打怵去产检,毕竟一去就得呆好久。
我拿枕头垫了一会,腰受不了,我也是怕去产检,时间太长了,你在哪家医院?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 16:02 | 来自疯狂造人
加油啊宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 22:09 | 来自疯狂造人
请问宝妈,平时有啥感觉嘛?宫颈短
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 08:14 | 来自疯狂造人
回复 韩大宝刘小菜
请问宝妈,平时有啥感觉嘛?宫颈短
没有任何感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 15:33 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
听说28周后宫颈就不受力了,只要宫口没开就没事的!
宫颈内口要是开了怎么办?
点击查看全文