要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

15周开始停止孕吐,但是这体重增的太吓人

688422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从一个月开始疯狂的吐,每天吐三次,吃什么吐什么, 每次非要吐到酸水出来, 一整天24小时都恶心,晚上反酸水必须压着胃才能睡着。实在坚持不住请假在家躺着, 一天就是吃完吐,吐完睡,睡完吃,吃完再吐的无限循环,导致一说吃饭就想吐, 7周开始瘦了7斤多(162,之前53, 后来49)。查尿酮体4+, 医生建议住院但是我坚持没住(总感觉进医院打点滴不太好),撑过来了,真是血泪史啊~
到了14周开始慢慢好了, 15周就不怎么难受了,能起床收拾屋子, 现在可以做饭了。(之前闻饭味就特别恶心,家里做饭必须关门进被窝呆着)然后胃口大开,这才不到一周就长了2斤, 我怕这样下去体重控制不住啊(我平常就是爱胖体质, 吃点就胖)。不知道有没有和我一样的宝妈,能交流一下经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 23:19 | 来自疯狂造人
希望自己尽快结束孕吐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 00:33 | 来自疯狂造人
胖的太快最后辛苦的还是自己。。。孕晚期大夫严格控制每周体重增长,新生儿过大会有各种问题,有研究表明,过大儿在成年后患有肥胖 心血管疾病 高血压这些比普通宝宝要高。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 04:25 | 来自疯狂造人
真是不容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 05:58 | 来自疯狂造人
一周2斤不多,相对你之前瘦下来的。身体需要适应,体重增加也是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 07:18 | 来自疯狂造人
是这样,我15周后孕反减轻,17-18周一人喝了两锅汤,然后一周涨了2斤多
点击查看全文
purpose1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 09:45 | 来自疯狂造人
回复 我的狗宝儿
希望自己尽快结束孕吐
加油, 很多宝妈都是这么挺过来的, 吐完吃, 吃完吐, 建议吃苏打饼干, 我觉得能舒服点。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 09:46 | 来自疯狂造人
回复 Yikhan
胖的太快最后辛苦的还是自己。。。孕晚期大夫严格控制每周体重增长,新生儿过大会有各种问题,有研究表明,过大儿在成年后患有肥胖 心血管疾病 高血压这些比普通宝宝要高。。。。
我也看到很多宝妈因为体重郁闷, 为了少受点罪, 真的要好好控制, 据说后面都控制不住了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 09:47 | 来自疯狂造人
回复 唐豆特妈
真是不容易啊
当妈妈都不容易, 各有各的不舒服, 但是为了宝宝也值了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 09:49 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
一周2斤不多,相对你之前瘦下来的。身体需要适应,体重增加也是正常的
嗯嗯, 我也正在努力补, 我现在肚子根本看不出来, 就怕后期会收不住, 现在晚上在走步, 差不多一个多小时,希望有帮助~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
是这样,我15周后孕反减轻,17-18周一人喝了两锅汤,然后一周涨了2斤多
是嘛? 我现在都控制不住嘴了,看你喝汤比较多,你的应该是水比较多, 不是脂肪,如果汤咸的话应该更容易长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 10:36 | 来自疯狂造人
回复 purpose1
是嘛? 我现在都控制不住嘴了,看你喝汤比较多,你的应该是水比较多, 不是脂肪,如果汤咸的话应该更容易长。
根本就没法控制,饿啊饿起难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 10:36 | 来自疯狂造人
14周开始孕反减轻不少,我感觉自己胖了好多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 11:04 | 来自疯狂造人
回复 purpose1
加油, 很多宝妈都是这么挺过来的, 吐完吃, 吃完吐, 建议吃苏打饼干, 我觉得能舒服点。
可是我吃苏打饼干照样吐阿。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 11:30 | 来自疯狂造人
孕16周了,孕吐反应比之前少多了,只是每天还是吐一次。晚上休息不好,当妈妈的都不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 11:41 | 来自疯狂造人
15周了,早上还在吐!什么时候能好啊!难受
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 14:33 | 来自疯狂造人
能吃太幸福了,我依然天天吐酸水难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 15:44 | 来自疯狂造人
羡慕啊!我的食欲丢了再也回不来了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 19:27 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝爱你
14周开始孕反减轻不少,我感觉自己胖了好多
是的, 胖起来和吹气球一样, 肚子和盾牌差不多了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1443943936330
孕16周了,孕吐反应比之前少多了,只是每天还是吐一次。晚上休息不好,当妈妈的都不容易。
是的, 我最近也是晚上都吐, 吃什么吐什么, 中午还好, 能忍住, 因为直接躺着睡午觉。
点击查看全文