要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

感觉除了亲人,生无可恋

1048136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就结婚四年了,发这个贴后想退出造造一段时间了,每天进来都直奔大家的图片,只要看见有印都好开心,感觉自己怀孕了,我和我老公今年相识十年,结婚四年了,是大学同学,天南地北来我们就读的大学相识,相恋,工作后结婚,买房,买车,装修,都是白手起家,是朋友同事羡慕的一对,可一切都是这么美好,唯一遗憾就是没有孩子。我们都是彼此的初恋,真正在一起六年了,从未怀孕过。结婚前两年,因为我的思想保守,每一次都采取措施,结婚后才开始没有避孕,到今天为止就没有看见我自己测的早早孕试纸双杠过,真的绝望的感觉,从准备结婚起我就踏上了就医这条不归路,我们夫妻因打篮球相识,都有共同爱好就是运动,确从未想过怀孕这事如此之艰难。我除了痛经,别的没有什么毛病,到现在为止,我们夫妻共同就医花去好几万大洋,中医,西医,全部检查都检查了,老公一切正常,在我身上就没有找出病因,痛经,泌乳素高过一点,吃药恢复正常,做过造影,双侧输卵管炎,双侧输卵管弯弯曲曲,大小不一,做完造影就打了三个月的消炎针,吃了疏通输卵管的药,热敷,灌肠,艾灸,按摩,泡澡,什么方法都用过,而且有一侧是通的,也没有怀,今年一至三月做过人授,也已失败告终,两次去医院交了住院手续,准备做腹腔镜,又担心复发或者存着一侧输卵管通的侥幸没有做成。。。二十九已过半年,老公三十三了。单位全是女同事,一胎生了,二胎接着,看着别人因为怀孕可以不用值班,看着别人一家热热闹闹的时候,心里五味杂陈。老公,父母,亲人一直安慰我,孩子是缘分,就想问问老天,我跟孩子有这个缘分吗?每天不停测排卵试纸,测完排卵,接着早早孕,眼睛都看出毛病了,也感觉自己抑郁了,因为夫妻都是人民警察,都很忙,一个月老公值十个班,二十四小时,第二天遇到案子还要加班,自己一个月也是六七个班,一去单位就是三十几个小时与家人连电话都聊不了。。现在到底该何去何从?该继续保守治疗?还是该做腹腔镜?还是该去试管?自己没有底,老公爱我,说干脆不要小孩了,可我知道,我们俩看着同事的小孩抱着都希望是自己的,这几年真的好累,感觉除了亲人,自己生无可恋。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 22:09 | 来自疯狂造人
慢慢来,孩子会有的
点击查看全文
点乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 22:12 | 来自疯狂造人
回复 香楠
慢慢来,孩子会有的
谢谢亲,希望全天下女人都能健健康康,开开心心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 22:25 | 来自疯狂造人
卵泡好吗 我没啥毛病 10年了一直怀不上 激素六项也正常 最后才发现卵泡长不好的原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 22:28 | 来自疯狂造人
放宽心!我也差不多备孕十年了!怀不上!还在坚持!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 22:34 | 来自疯狂造人
花了那么多钱还不如做试管呢,我一次成功也就花了三万多,主要是快,两个月就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 22:59 | 来自疯狂造人
去做试管吧,我同事也是要几年没有,开始人授3次都失败,试管一次就成了,今年2月生了一对龙凤胎,试管成功率挺高的!加油!缘分到了自然就有了,之前所受的苦,都会苦尽甘来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 23:43 | 来自疯狂造人
每次看到这种帖就好心酸,心疼你也心疼我,只能说加油,相信宝宝也相信自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 23:53 | 来自疯狂造人
试下针灸排寒,对痛经各方都很好,不过前提下,你不要给太大压力,心情要的也很重要的!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 07:27 | 来自疯狂造人
去做试管啊!不要再耽搁时间了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:05 | 来自疯狂造人
回复 liumei198705
卵泡好吗  我没啥毛病   10年了一直怀不上 激素六项也正常  最后才发现卵泡长不好的原因
卵泡长不好怎么弄啊
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-27 12:10
孩子会有的,放宽心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 12:49 | 来自疯狂造人
我也是,中午还有个同事认错人,问我是不是要去带孩子,我只能说我还没有孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 07:20 | 来自疯狂造人
回复 能吃能喝能闹腾
卵泡长不好怎么弄啊
我吃黑豆有效  第一个月吃五天  排卵前两天1.5*1.5   第二个月排卵前两天2.1*1.8    第二个月量比第一个月多  我觉得豆子的量还自己情况定吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 07:21 | 来自疯狂造人
回复 能吃能喝能闹腾
卵泡长不好怎么弄啊
第二个月姨妈后一直吃到排卵前4-5天才停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 07:23 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
放宽心!我也差不多备孕十年了!怀不上!还在坚持!
加油  我也是10年啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 22:38 | 来自疯狂造人
我也是快5年了,都快坚持不下去了,一次没怀过,医生也叫我做腹腔镜,我没做,15年查过输卵管两侧通的,上次从新疆飞上海去看中医,大半夜排队,一把心酸泪啊,可喝了现在月经不调了都,不知道咋办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 22:39 | 来自疯狂造人
跟我挺像的,你去查查没有腺肌症吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 23:55 | 来自疯狂造人
别难过,父母与孩子都需要缘分,先治疗再要,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 00:50 | 来自疯狂造人
我老公也是警察,经常忙,同房的时间也很少,备孕一年了,也还没有怀上
点击查看全文