要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

从破水到挂了两天催产终于顺产生下女宝

165409851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-9-22
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.15
顺产/剖腹产: 顺产
怀孕期间什么罪都没吃,初期孕吐轻微,可以忽略不计,能吃能喝能玩,38周多都各种跟老公开车去玩,本以为多走路为的是好顺产嘛,没想到,生,真是各种痛苦!把前半辈子的痛都加一起受了!
20号晚上,跟有预感似的,洗了澡洗了头,跟老公在床上聊天,说宝宝好淡定,一直不发动。聊到11点半,准备睡觉吧,结果,肚子当晚疼痛加剧,比以前疼,发紧的也厉害,这么两阵子,下面感觉流淌出来一小股暖流,根据我经验,判断肯定不是尿,因为我没漏尿过,是羊水,突然有点小兴奋,觉得宝宝终于要报道了。于是我淡定的叫醒老公,上厕所,梳头发,拿上待产包,直奔医院,老公此时特别慌张。半夜十二点多,我还在车上有说有笑的。
到了医院,挂号,医生内检,判断是羊水,流的不多,于是交押金,各种抽血,填资料,住院。住院生活正式开启。此时已经21号凌晨了。
但是,除了羊水流了一点,其他任何感觉都没有啊,肚子有宫缩,但是不强,安稳睡觉,第二天告知去挂催产针,(医院叫引产,汗)我知道这个加速开宫口的,我雄赳赳气昂昂的去了,此时21号8点多了,双方家长都来了,挂了一天,疼的是厉害了,但是不够,宫口没开,白疼了一天,回病房,不打针了,肚子又不疼了!!!!!奇葩啊!!!无奈,只能第二天继续,我只想说这种方法开宫口,真的一点都不好,跟自然开的不一样,硬生生的开啊!!
22号早晨8点,我又按时来打针了,这下好了,疼的厉害宫缩五分钟一次,当然还没到开的程度,疼了一个上午,下午吃饱了继续疼疼的咬牙坚持,一检查,才来了俩半,后来继续坚持,三分钟一次,疼的冒冷汗,忍不住喊,下午三点多,开了四个了,开这四个,我已经疼的难受了,喊叫忍着,有时候受不了就吆喝几声,旁边的人看着,还说我坚强。
我耐疼程度感觉可以,我以为开全骨缝,这就是最疼了,没想到,真正折磨人的是进产房,医生看我开了一半了,3点多让我进产房,我以为产房里面多高大上,毕竟是手术室么,结果我进去,就放着五张床,一张床配一盏灯,感觉特别简陋,这还是我们这里最好的医院,我就这样上了产床,此时阵痛来袭,越来越厉害,我真心感觉孤独,此时多想有老公在身边,我疼的死去活来,医生检查开了五指,就不管我了,去管那些即将出生的产妇,还有的说笑的,各自聊家常,真是一个人的奋斗。
当开到后面七八个的时候,真正的疼痛来临了,可是,经过检查,胎头还太往上,我内心万念俱灰,各种疼,想大便,感觉屁眼都要出来了,医生说,想拉就拉,可以使劲了,我就当拉大便那样的使劲,可是感觉没用,一阵疼起来,真的想跳楼,真心理解产妇跳楼时候的感觉了,万念俱灰,本身我就开骨缝开了一整天,后期又这么疼,我说,医生给我剖了吧,医生不同意,说孩子快下去了,再开一刀,我想了想也是。这里我要说一点,之前我说羊水破了,流了一点,可是,我羊胎膜根本就没破,后期真正体验到羊水破了的感觉,呼啦一下子,全汤出来了,后来胎头下降,医生来告诉我怎么用力,用长劲,咬住牙,别喊叫,最后终于生下来了宝宝,梦寐以求的女宝宝。后面,我以为轻松了,结果,拉出胎盘,没事,往外掏脏东西,够受的,最受不了的是,我侧切了一厘米,因为宫颈口太窄,要撕裂,就侧切了,缝的过程,太酸爽了,针线交织的声音,我忍不住大喊大叫,真的惨烈!!!
好歹最后,还算是顺利的。

后面才知道,我在产房里面喊叫的声音,我爸妈全部都在外面听得到,钢筋铁骨坚强如铁的我爸,都听哭了,我妈我弟也心疼的哭,公婆那边,没什么特别反应,此时真的是自己的父母就是自己的父母,关注点都不一样。养儿方知父母恩,我们不仅要养好我们的宝宝,还要养好自己的省体,更早好好孝顺自己的父母!!!!!!!
我就说到这里吧,亲身经历。说的很乱。大家理解。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康漂亮女宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接健康足月宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康顺产女宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜,同预产期的我,只是见红,每天都见红,住院了,坐等发动,太骄傲。这酸爽的过程,承受下来,不容易,给宝妈点赞。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康漂亮女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 01:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接平安顺产健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接发动,接顺利生下健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好可爱的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 08:42 | 来自疯狂造人
接健康顺产宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 08:54
恭喜恭喜!接健康女宝!宝宝很漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 09:18
恭喜!接健康可爱女宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康漂亮的女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康漂亮女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:36 | 来自疯狂造人
宝宝很可爱,恭喜宝妈,好好养身体!
点击查看全文
hello小虾米 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 12:07 | 来自疯狂造人
回复 别说岁月静好!
宝宝很可爱,恭喜宝妈,好好养身体!
谢谢亲爱的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 13:55 | 来自疯狂造人
想知道你老公哭没,才不关心公婆哭不哭哈哈
点击查看全文
hello小虾米 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 15:35 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
想知道你老公哭没,才不关心公婆哭不哭哈哈
他疼的站不住蹲下了,公婆哭个毛哈哈哈
点击查看全文