要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有过胎停成功怀上宝宝的姐妹们出来分享下经验呀

31998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀上宝宝的姐妹们出来支个招啊:2次胎停 看了上海一妇婴鲍医生开了阿斯匹林、孕酮和强的松三个药让备孕时吃,但是因为这两次搞的身心疲惫 感觉身体虚,朋友就推荐上海有名的老中医那看了下,他说我肾气不足喝了三个月的中药,他说现在身体可以了,可以备孕了,我把鲍医生开的药给他看 他说强的松是激素不让吃,但经过上两次 心里是真的怕了,怕不吃西药再像前两次,又怕吃了对宝贝有影响,为了要孩子真是压力大,身心俱疲,又没人去说,想问问有看过一妇婴吃药成功受孕并生下宝宝的姐妹们出来聊下这些药到底对宝贝有没有影响呀?中西该如何选择真是纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 21:43 | 来自疯狂造人
一定不要吃药要宝宝,我第一个胎停,2个月做的人流清宫,然后就吃中药调理身体,吃了三个月,医生说恢复的差不多了,检查了激素和内膜,恢复的都不错,就备孕要宝宝了,再要宝宝的那个月还在吃中药,医生说是帮助怀孕的,没有问题,结果一次就中了,四个月的的时候发现神经管畸形,引产,我心里一直有个疙瘩,一直怀疑但也无法确认是否是中药导致孩子出现问题,所以,我之后告诉身边所有的姐妹,吃了药,一定要隔一个月再怀孕,这样更加稳妥,什么著名中医,我都不相信了,一定要稳妥,引产的痛,只有经历过的才能体会,希望所有的姐妹都不要有这样的经历,平平安安的生下健康宝宝
点击查看全文
播星人X9FTo6 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-9-28 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小程丫丫
一定不要吃药要宝宝,我第一个胎停,2个月做的人流清宫,然后就吃中药调理身体,吃了三个月,医生说恢复的差不多了,检查了激素和内膜,恢复的都不错,就备孕要宝宝了,再要宝宝的那个月还在吃中药,医生说是帮助怀孕的,没有问题,结果一次就中了,四个月的的时候发现神经管畸形,引产,我心里一直有个疙瘩,一直怀疑但也无法确认是否是中药导致孩子出现问题,所以,我之后告诉身边所有的姐妹,吃了药,一定要隔一个月再怀孕,这...
谢谢宝妈的分享 现在生宝宝了吗?像你这种情况还是去大医院咨询下
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小程丫丫
一定不要吃药要宝宝,我第一个胎停,2个月做的人流清宫,然后就吃中药调理身体,吃了三个月,医生说恢复的差不多了,检查了激素和内膜,恢复的都不错,就备孕要宝宝了,再要宝宝的那个月还在吃中药,医生说是帮助怀孕的,没有问题,结果一次就中了,四个月的的时候发现神经管畸形,引产,我心里一直有个疙瘩,一直怀疑但也无法确认是否是中药导致孩子出现问题,所以,我之后告诉身边所有的姐妹,吃了药,一定要隔一个月再怀孕,这...
后来有做什么检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 12:01 | 来自疯狂造人
回复 陈锦伦
后来有做什么检查吗?
做了检查,都是正常的,这次怀孕直接选择羊穿,9号大排畸,现在心里还是很忐忑,被之前不好的经历吓怕了,这次怀孕纯属意外,但没有吃任何药物,前期也没有保胎,也没有出现过先兆流产的迹象,一切还都挺顺利的,祈祷大排畸顺利通过!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 12:13 | 来自疯狂造人
回复 小程丫丫
一定会顺利通过,为你祈祷,宝宝健健康康,加油!
我也是头胎就面临胎停,心里的苦,只有经历的人,才会懂,每每想到,眼泪就不自觉的流下来,现在很迷茫,不知道接下来怎么办,正在做小月子!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小程丫丫
做了检查,都是正常的,这次怀孕直接选择羊穿,9号大排畸,现在心里还是很忐忑,被之前不好的经历吓怕了,这次怀孕纯属意外,但没有吃任何药物,前期也没有保胎,也没有出现过先兆流产的迹象,一切还都挺顺利的,祈祷大排畸顺利通过!
期待你的好消息,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 14:24 | 来自疯狂造人
回复 陈锦伦
后来有做什么检查吗?
小月子一定要好好做,身体才会尽快恢复,宝宝也就回来了,加油,一切都会过去的,宝宝一定会再次健健康康的回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 23:37 | 来自疯狂造人
请问你看的鲍医生,从初诊到拿方案用了多久啊?初诊到复诊一共去了几次?
点击查看全文