要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

这孕反说来就来,都不懂这是不是心理反应呦

378110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这大话真的不能说,分分钟钟打脸啊。刚前几天说没有反应,突然某天就喉咙底感觉不舒服,想吐干呕。而且这两天也没什么胃口,胃感觉一直是撑的,感觉会反酸。唯一觉得好一点的就是吃水果,会舒服一点。真的是服了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:42 | 来自疯狂造人
亲,你末次月经是什么时候啊?hcg和孕酮值出来了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:53 | 来自疯狂造人
我至今没有孕反,我要坚持住,不要孕反不要孕反!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 22:00 | 来自疯狂造人
我已经开始从恶心-干呕-吐水过度到了吃什么吐什么了!难受的想哭!我在厕所吐的天昏地暗,老公在卧房鼾声如雷!
点击查看全文
ramona1219 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 22:02 | 来自疯狂造人
回复 t1488281947521
亲,你末次月经是什么时候啊?hcg和孕酮值出来了吗
末次8.10,9月21号抽血hcg11484,孕酮17.87
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 23:12 | 来自疯狂造人
回复 buaa304304
我已经开始从恶心-干呕-吐水过度到了吃什么吐什么了!难受的想哭!我在厕所吐的天昏地暗,老公在卧房鼾声如雷!
多久了反应这么大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 06:41 | 来自疯狂造人
我也没反应。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 07:02 | 来自疯狂造人
我没反应,好担心,前几天还有恶心的感觉,最近又没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 07:37 | 来自疯狂造人
我是8月8号末次月经,917查血7254,后来就没查了。孕六周开始吐到怀疑人生。胃部一直像喝个啤酒的恶心感觉。现在刚七周了,好点了,一天也吐好几次。但是吐的不多了。不像前几天吃啥吐啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 08:47 | 来自疯狂造人
回复 米粒加小米
多久了反应这么大?
六周六天,还有的熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 10:47 | 来自疯狂造人
我表示今天早上就吃了半个苹果,昨天一个苹果,两碗稀饭,太难受了!!!见不得油腻的
点击查看全文