要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[其他疾病]

环扎后终于熬到了28w第一个小目标!下个目标30w!

2578581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天全卧床的滋味简直酸爽!今天复查了宫颈长度1.6cm,内口未见明显扩张,虽然还是很短很短,但是比环扎前的0.3来说我已经很知足了,宝宝们发育都还不错,继续坚持加油宝宝们!和妈妈一起努力!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 21:45 | 来自疯狂造人
加油,希望我们都顺利足月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 21:46 | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝们加油。我稳稳接住健康足月双胞胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 21:56 | 来自疯狂造人
加油,我们都宝宝都平安健康长大,足月顺利出生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 22:56 | 来自疯狂造人
孕早期我也躺了7天,觉得人生都是灰色的,能理解那种辛苦,宝妈加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 23:15 | 来自疯狂造人
加油…我的第一个目标也是28周…全卧…愿和亲亲一样顺利…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-27 07:53 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们,我们一起加油(^ω^)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 07:57 | 来自疯狂造人
加油,我的第一个小目标也是28周,然后32周,36周……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 09:46 | 来自疯狂造人
加油宝妈!我们的宝宝都会足月健康出生的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 07:46 | 来自疯狂造人
加油,我大宝24周扎的,足足躺在床上三个月,没下过床,不过宝宝很给力,一直到38周+,顺利出生,所以,坚持就是胜利
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 09:40
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-28 17:50 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
为了孩子多卧床保胎
是的,一直全卧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-28 17:52 | 来自疯狂造人
回复 凉CC
加油,我大宝24周扎的,足足躺在床上三个月,没下过床,不过宝宝很给力,一直到38周+,顺利出生,所以,坚持就是胜利
真好,我也是这个周数扎的,希望我也能熬到足月
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 17:57 | 来自疯狂造人
我17周扎的,半卧,觉得时间过的特别慢、第一个目标也是28周,但是对自己老是没信心,天天躺床上胡思乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-28 18:05 | 来自疯狂造人
回复 王太盼宝来
我17周扎的,半卧,觉得时间过的特别慢、第一个目标也是28周,但是对自己老是没信心,天天躺床上胡思乱想
都是这么担心着过来的,玻璃心,不过有日子就快,总比漫无目的等要好些,放松心情,保胎就是需要好心态,为了宝宝们尽量调节好心情吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 19:12 | 来自疯狂造人
回复 因为刚好遇到你
都是这么担心着过来的,玻璃心,不过有日子就快,总比漫无目的等要好些,放松心情,保胎就是需要好心态,为了宝宝们尽量调节好心情吧!
嗯嗯真的不容易啊,我肚子还特别胀气,总是要不断放屁,也不知道是不是宫缩,听说宫缩是持续几十秒,可我的肚子从早胀到晚的,特别难受
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-1 13:57 | 来自疯狂造人
回复 王太盼宝来
我是才扎的 没有几天 全卧实在受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 19:33 | 来自疯狂造人
我想问楼主,我也是环扎十来天了,你环扎时有宫缩吗,多久这样出院,肚子鼓包一边软一硬是宫缩吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 21:13 | 来自疯狂造人
回复 雨过后
我想问楼主,我也是环扎十来天了,你环扎时有宫缩吗,多久这样出院,肚子鼓包一边软一硬是宫缩吗
环扎前没什么宫缩,环扎后一天有宫缩,一直输安宝,术后刺激的宫缩比较明显整个子宫紧,硬,你那个应该不是吧?不确定可以问问大夫,我住了10天,后面没宫缩了也输液巩固了几天,又改成吃药,慢慢减量稳定了就出院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 21:16 | 来自疯狂造人
回复 因为刚好遇到你
环扎前没什么宫缩,环扎后一天有宫缩,一直输安宝,术后刺激的宫缩比较明显整个子宫紧,硬,你那个应该不是吧?不确定可以问问大夫,我住了10天,后面没宫缩了也输液巩固了几天,又改成吃药,慢慢减量稳定了就出院了
嗯好的,谢谢!我的站起来就会紧,躺着就好很多,都是鼓包,一边高一边低,医生说是宫缩,但好多人都说不是
点击查看全文