要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

6w+1d软件提示hcg日均增长27%缓慢,正常吗

713516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
第一张单子是5w+3d检查的,第二张是6w+1d查的,医生没说啥,但软件提示hcg日均增长27%,增长缓慢,本人没什么反应。正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 19:30 | 来自疯狂造人
软件提示我增长15过低,医生也没说什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 21:25 | 来自疯狂造人
上万后就不会成倍增长了,日增长3000~5000都是正常的
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:28 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝我等你
上万后就不会成倍增长了,日增长3000~5000都是正常的
咱两时间一样哦,保持关注
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:29 | 来自疯狂造人
回复 坚强的宝贝❤️
软件提示我增长15过低,医生也没说什么
我姐是医生,说没事的,放心吧,亲
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 21:58 | 来自疯狂造人
回复 臭臭媳妇
咱两时间一样哦,保持关注
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:26 | 来自疯狂造人
楼主你是自然怀的吗?我也是做了息肉,也有巧囊
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 17:10 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中
楼主你是自然怀的吗?我也是做了息肉,也有巧囊
是的,备孕快两年了,第一次自然怀孕,右侧巧囊3厘米
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-7 19:36 | 来自疯狂造人
回复 臭臭媳妇
是的,备孕快两年了,第一次自然怀孕,右侧巧囊3厘米
我也是右侧巧囊三厘米多,七月做了息肉,现在还是没怀,请问你输卵管这些检查了吗?监测卵泡没有?还是两年一直都是顺其自然然后怀上的啊?不好意思,问题有点多
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 21:15 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中
我也是右侧巧囊三厘米多,七月做了息肉,现在还是没怀,请问你输卵管这些检查了吗?监测卵泡没有?还是两年一直都是顺其自然然后怀上的啊?不好意思,问题有点多
输卵管造影双侧通畅,但增粗芋曲双侧慢性炎症,监测了快一年的卵泡,因为我刚开始泌乳素高不排卵,怀孕还是跟艾灸有关系,可能是宫寒的缘故影响的不孕吧,我也说不清楚莫名其妙就怀孕了,我老公畸形率98%
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 07:19 | 来自疯狂造人
回复 臭臭媳妇
输卵管造影双侧通畅,但增粗芋曲双侧慢性炎症,监测了快一年的卵泡,因为我刚开始泌乳素高不排卵,怀孕还是跟艾灸有关系,可能是宫寒的缘故影响的不孕吧,我也说不清楚莫名其妙就怀孕了,我老公畸形率98%
没有吃什么药调理吗?坚持一年监测卵泡啊,我已经一年没怀了,现在很着急,再坚持一年每个月的失望真的很难受,唉。
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 10:17 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中
没有吃什么药调理吗?坚持一年监测卵泡啊,我已经一年没怀了,现在很着急,再坚持一年每个月的失望真的很难受,唉。
我老公吃药调理了,我主要是艾灸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:38 | 来自疯狂造人
回复 臭臭媳妇
我老公吃药调理了,我主要是艾灸
好的,谢谢啊,除了月经期每天艾灸吗?我也做过艾灸,身体没什么反应啊,你巧囊那侧排卵好不好啊?
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:18 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中
好的,谢谢啊,除了月经期每天艾灸吗?我也做过艾灸,身体没什么反应啊,你巧囊那侧排卵好不好啊?
我艾灸不间断,这次就是巧囊那侧排卵怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:57 | 来自疯狂造人
回复 臭臭媳妇
我艾灸不间断,这次就是巧囊那侧排卵怀孕的
我买的四联的随身灸,就是先灸后腰再灸肚子,同时灸足三里,你是怎样灸的啊?
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 11:16 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中
我买的四联的随身灸,就是先灸后腰再灸肚子,同时灸足三里,你是怎样灸的啊?
我也是四联,只灸肚子
点击查看全文