要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐吃不下,吐得很,怎么办?

532021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天开始到现在吐得好严重,吃下去不久就吐,肚子已空饿的不行,求大家支点招,我快坚持不了了,上午去打了葡萄糖。真的真的好难受,泪奔。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 20:05 | 来自疯狂造人
我从6周吐到现在,早上吐胆水
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 22:34 | 来自疯狂造人
不要喝白开水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 09:03 | 来自疯狂造人
喝点柠檬水 止吐的 我喝完白水就吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 11:48 | 来自疯狂造人
我也是吃了吐,吐了吃。瘦了四斤。这两天好多了,没有那么严重了,不过体重还没涨上来!又降了四两!昨晚吐了。今天早晨没得吐了,就吐的黄水。估计是胆汁或者胃液。烧嗓子!你们吐的时候胃或者肚子有没有一抽一抽的感觉。像努力往外挤的那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 12:08 | 来自疯狂造人
到快三个月就好了,40天左右开始吐,到后面越吐越严重,吐的全身没力气有时候感觉特别饿又不知道吃什么看见吃的都感觉很恶心,吐一次巴不得胃都要吐出来,一天能吐个五六次,那段时间真的觉得超级难熬,十周开始就很少吐了但是胃口还是不好,建议能扛过去就不要输液,晚上睡觉前一个小时喝点牛奶,吐一天晚上胃会受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 17:12 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
到快三个月就好了,40天左右开始吐,到后面越吐越严重,吐的全身没力气有时候感觉特别饿又不知道吃什么看见吃的都感觉很恶心,吐一次巴不得胃都要吐出来,一天能吐个五六次,那段时间真的觉得超级难熬,十周开始就很少吐了但是胃口还是不好,建议能扛过去就不要输液,晚上睡觉前一个小时喝点牛奶,吐一天晚上胃会受不了
我现在就是整天吐,吐得稀里哗啦,感觉像晕车,头好晕呐……,真的到十周就减轻孕吐吗?感觉度日如年.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w150043143499
我现在就是整天吐,吐得稀里哗啦,感觉像晕车,头好晕呐……,真的到十周就减轻孕吐吗?感觉度日如年.....
我现在就好多了,但是还是没胃口,每天很饿但是吃不下去,看着都觉得恶心,也很痛苦,之前也是每天跟晕车似的,不停的吐,现在只是换了一种难受的方式
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 07:17 | 来自疯狂造人
我也是,一天基本就吃点水果,看了医生让输液,忍住了,开了点B6,目前是想吐的时候喝雪碧,忍不住,太难熬了
点击查看全文
心静叮咚 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 19:07 | 来自疯狂造人
回复 Jailyn
我也是,一天基本就吃点水果,看了医生让输液,忍住了,开了点B6,目前是想吐的时候喝雪碧,忍不住,太难熬了
我也喝了,发现舒服点了,抱抱
点击查看全文
心静叮咚 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 19:07 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
我现在就好多了,但是还是没胃口,每天很饿但是吃不下去,看着都觉得恶心,也很痛苦,之前也是每天跟晕车似的,不停的吐,现在只是换了一种难受的方式
真的不容易,5555
点击查看全文
心静叮咚 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 19:08 | 来自疯狂造人
是哪,好苦
点击查看全文
心静叮咚 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 19:08 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
真的不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 19:09 | 来自疯狂造人
回复 心静叮咚
是哪,好苦
你都9周了还没有减轻啊?好打击我啊
点击查看全文
心静叮咚 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 19:09 | 来自疯狂造人
回复 蔓越莓。
我也是吃了吐,吐了吃。瘦了四斤。这两天好多了,没有那么严重了,不过体重还没涨上来!又降了四两!昨晚吐了。今天早晨没得吐了,就吐的黄水。估计是胆汁或者胃液。烧嗓子!你们吐的时候胃或者肚子有没有一抽一抽的感觉。像努力往外挤的那种。
是那,我嗓子吐伤了,胃好难受,赌。。。
点击查看全文
心静叮咚 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1498543957491
喝点柠檬水 止吐的 我喝完白水就吐
我去试下
点击查看全文
心静叮咚 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 19:10 | 来自疯狂造人
回复 sweetsky
不要喝白开水
也会吐
点击查看全文
心静叮咚 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 19:10 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
我从6周吐到现在,早上吐胆水
都是这样,我都挺不住了
点击查看全文
心静叮咚 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 19:11 | 来自疯狂造人
你都9周了还没有减轻啊?好打击我啊
这二天好些了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 19:13 | 来自疯狂造人
回复 心静叮咚
都是这样,我都挺不住了
我现在依旧感觉自己躺在床上晕上
点击查看全文