要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.29号二超了,大家说可以这样做吗

394220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.11家里弟弟结婚,我准备二超过完就回娘家,我们这样可以回娘家参加婚礼吗,老公不让我回去,在家里待得受不了了,也想换个环境待下,家里人到时候都在我觉得心情应该会更好,时间也更快过,大家给我出出主意吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 16:48 | 来自疯狂造人
娘家不远的话可以去啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 17:14
最好还是安心养胎,别回去了,家里办喜事人多,注意不到你,再休息不好,这会其实挺重要的,试管和正常怀孕还是有区别的,为了孩子你还是别回去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:28
前三个月都得注意。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 17:29 | 来自疯狂造人
1.看路程远近 太折腾就谨慎点 2.看风俗 没事就回去呗 家里多爽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:13
看你的身体还有具体情况了,婚礼肯定很累人,如果你回去了,保不齐要见七大姑八大姨的,不小心可能会累到,还有,你怀孕能不能出席婚礼的问题,我们这习俗是孕妇不能参加婚礼的。你老公都是为了你和宝宝好,万一累到了得不偿失。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 20:21
迷信就是不参加红白喜事,冲撞着不好
点击查看全文
播星人at6zne (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 20:59
回复 小小酥饼
看你的身体还有具体情况了,婚礼肯定很累人,如果你回去了,保不齐要见七大姑八大姨的,不小心可能会累到,还有,你怀孕能不能出席婚礼的问题,我们这习俗是孕妇不能参加婚礼的。你老公都是为了你和宝宝好,万一累到了得不偿失。
嗯,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 20:59
回复 〓keoro
1.看路程远近 太折腾就谨慎点 2.看风俗 没事就回去呗 家里多爽
对呀,家里舒服,时间过的快些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:00
回复 夏日夏天
最好还是安心养胎,别回去了,家里办喜事人多,注意不到你,再休息不好,这会其实挺重要的,试管和正常怀孕还是有区别的,为了孩子你还是别回去了
知道了,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 21:12 | 来自疯狂造人
我们这说不能参加红白喜事,我外婆本来都快挂了,但是她估计为了我又好了,因为知道我肯定不能送葬啊,喜事结婚啊新娘子可能会冲到宝宝,你最好还是不要去了,再说出门一累,又要担心受怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 09:01
回复 蒋幂幂
我们这说不能参加红白喜事,我外婆本来都快挂了,但是她估计为了我又好了,因为知道我肯定不能送葬啊,喜事结婚啊新娘子可能会冲到宝宝,你最好还是不要去了,再说出门一累,又要担心受怕
我是在医院看完回娘家更近,主要想家里人了,我妈妈还特意去拜拜,问了可不可以回家,我自己心里也有点担心,那就算了,不回去了,谢谢你
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 10:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人at6zne

我是在医院看完回娘家更近,主要想家里人了,我妈妈还特意去拜拜,问了可不可以回家,我自己心里也有点担心,那就算了,不回去了,谢谢你
和我家一样,啥事都要拜拜,哈哈哈,其实我们都是又担心又特别想出去玩,我无聊地今天去了趟医院点了个外卖又回来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 10:30
回复 蒋幂幂
和我家一样,啥事都要拜拜,哈哈哈,其实我们都是又担心又特别想出去玩,我无聊地今天去了趟医院点了个外卖又回来了
哈哈,也是够闲的了,我每天早晨也是要出去打针,顺便买菜回来,日子过的很慢,要是我爸妈过来陪我就好了,我婆婆陪着我,总感觉不对劲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 10:32
都说怀孕了最好不要参加婚礼,容易冲撞了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 11:24 | 来自疯狂造人

哈哈,也是够闲的了,我每天早晨也是要出去打针,顺便买菜回来,日子过的很慢,要是我爸妈过来陪我就好了,我婆婆陪着我,总感觉不对劲。
我在婆婆公公家也是,好是好的,就是觉得有点压抑,可是我妹妹刚生孩子在我妈家坐月子呢,我再去我妈要累死了。我前几天擦到分泌物我担心就去医院了,然后医生说你给我回家吧……说瞎想不给我b超所以我就回家了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:00
回复 蒋幂幂
我在婆婆公公家也是,好是好的,就是觉得有点压抑,可是我妹妹刚生孩子在我妈家坐月子呢,我再去我妈要累死了。我前几天擦到分泌物我担心就去医院了,然后医生说你给我回家吧……说瞎想不给我b超所以我就回家了
我们来之不易的都是很小心的,都是可以理解的,但是医生天天看那么多病人是不以为然的,我等弟弟结婚忙完我就叫我妈妈来我这里了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:00
回复 麻麻爸比
都说怀孕了最好不要参加婚礼,容易冲撞了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 15:49 | 来自疯狂造人

我们来之不易的都是很小心的,都是可以理解的,但是医生天天看那么多病人是不以为然的,我等弟弟结婚忙完我就叫我妈妈来我这里了
也好 那你也错过弟弟婚礼也遗憾的 那医生我亲戚 她说你回家 给我好好休息 别折腾 -_-||
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:31
回复 蒋幂幂
也好 那你也错过弟弟婚礼也遗憾的 那医生我亲戚 她说你回家 给我好好休息 别折腾 -_-||
那你也好好养着,我们一起顺顺利利的!
点击查看全文