要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

姐妹们赶紧帮我看看我是宫颈机能不全的患者胎盘低置是不是很危险

46258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:51 | 来自疯狂造人
好像要卧床休息,做了NT不是过段时间再产检的嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:34 | 来自疯狂造人
跟我差不多状态,胎盘低,多休息,尽量少走动,一定不要做体力活,不要下蹲。
点击查看全文
w1466129166415 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:48 | 来自疯狂造人
回复 依兔
跟我差不多状态,胎盘低,多休息,尽量少走动,一定不要做体力活,不要下蹲。
主要我是宫颈机能不全的才更怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:56 | 来自疯狂造人
知道宫颈机能不全了,肯定也知道危害,早点扎起来,卧床不一定保险,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 20:00 | 来自疯狂造人
回复 s5121472808
知道宫颈机能不全了,肯定也知道危害,早点扎起来,卧床不一定保险,
今天B超刚好14周但胎盘位置有点低打算这两天手术原本的医生说不能缝让我就在当地医院做好了,这是什么医德的要不是觉得大城市技术要好点谁喜欢跑那么远,这段时间又都在放假到假期结束后已经16周多了不知道会不会太晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1466129166415
今天B超刚好14周但胎盘位置有点低打算这两天手术原本的医生说不能缝让我就在当地医院做好了,这是什么医德的要不是觉得大城市技术要好点谁喜欢跑那么远,这段时间又都在放假到假期结束后已经16周多了不知道会不会太晚了
好像要早点做,好像是有时间要求的吧,建议去大点的医院咨询一下,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 20:27 | 来自疯狂造人
回复 s5121472808
好像要早点做,好像是有时间要求的吧,建议去大点的医院咨询一下,
恩14到18周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 22:55 | 来自疯狂造人
我也宫颈管33,你为啥说宫颈技能不全?大于25就没事啊!!
点击查看全文