要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐量好辛苦!

411212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月一号四维系统心脏检查过了以后,就开始做糖耐量,这真的是孕期最难受的检查,没有之一,前一天晚上十点禁食到第二天早上八点去医院抽了第一次血,然后喝了一杯葡萄糖注射液,等一个小时后抽血,给还没做的孕妈们提个醒,喝的时候要慢一点,我产检的医院是喝那种玻璃小只装的,要小心玻璃渣,我一口闷了,还好在嘴里含了一下,一小块玻璃碎片被我发现了,要是没注意喝下去我也不知道会怎么样了,之后就是漫长的等待抽血中,胃里排山倒海的,期间还吐了一次,还好最后的检查结果一切正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 17:17 | 来自疯狂造人
我没有做这个测试,之前孕前检查过一次是正常,医生现在还叫我做,我说我不做,做了就算超标也没有药吃,无非就是在饮食上注意。就知道要饿一上午,还要喝甜甜的水,经历过一次,毕生难忘!
点击查看全文
s3478630361 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
我没有做这个测试,之前孕前检查过一次是正常,医生现在还叫我做,我说我不做,做了就算超标也没有药吃,无非就是在饮食上注意。就知道要饿一上午,还要喝甜甜的水,经历过一次,毕生难忘!
做一下比较好,我用家里的血糖仪测了几次都正常,但是为了放心还是去做了这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 18:30 | 来自疯狂造人
直接喝?不应该是兑水喝吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 18:52 | 来自疯狂造人
回复 汪小鱼儿
直接喝?不应该是兑水喝吗
嗯,应该兑水的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 18:55 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃
嗯,应该兑水的
没有兑水,糖耐量是不兑水的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 19:05 | 来自疯狂造人
吐了就作废了吧?我就是两小时的还没抽就吐了,医生说要重新做。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 19:29 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
吐了就作废了吧?我就是两小时的还没抽就吐了,医生说要重新做。
我是抽第三回前十几分钟吐的,医生说没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 20:35 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接糖耐顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接糖耐顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:20 | 来自疯狂造人
请问宝妈,这中间能喝水吃东西吗? 马上也要去测了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 17:03 | 来自疯狂造人
回复 t1504599420815
请问宝妈,这中间能喝水吃东西吗? 马上也要去测了
不可以,觉得渴了,可以含一点点水,只能是一点点
点击查看全文