要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家都是怎么请长假的

1016074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是打算自己去泰国,想问一下大家都是怎么请假的,请假理由是什么,我们领导请假很困难,正常年休假每次都要问半天,还不要说我自己想请一个月过去试管了,可是我年纪大了我不能再等了,我如果才25岁我也不着急。请大家给支支招啊,谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 15:26 | 来自疯狂造人
你可以请安胎假啊,找有熟人的医院给你开个假条,一次可能不能请一个月,你就一周或者半个月那么请
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

海上月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 15:28 | 来自疯狂造人
回复 我的小心肝哟

你可以请安胎假啊,找有熟人的医院给你开个假条,一次可能不能请一个月,你就一周或者半个月那么请
关键我还没怀孕啊,医院也没有熟人
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 15:36 | 来自疯狂造人
就直接说试管 然后算事假 也不丢人啊
点击查看全文
海上月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 15:37 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

就直接说试管 然后算事假 也不丢人啊
我是准备说试管,他问为什么要请这么久,为什么不能在国内做,为什么不可以再晚几个月再做
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 15:44 | 来自疯狂造人
回复 q1496213972466

我是准备说试管,他问为什么要请这么久,为什么不能在国内做,为什么不可以再晚几个月再做
有条件哪儿那么多为什么,你就装可怜啊,我不小了啊什么的,我们领导也是这样,领导嘛都喜欢装逼,让他们试试一直没有孩子看他们请假不请假,你就说已经预约好了,好不容易约到的,我做好了马上就回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 15:47
一个月怕是不够
点击查看全文
海上月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

有条件哪儿那么多为什么,你就装可怜啊,我不小了啊什么的,我们领导也是这样,领导嘛都喜欢装逼,让他们试试一直没有孩子看他们请假不请假,你就说已经预约好了,好不容易约到的,我做好了马上就回来
我领导就是这么恼火,我也不认识什么医院的熟人,所以我才来请教姐妹们,他还问我那你走了工作怎么办让我自己去协调
点击查看全文
海上月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 娃娃你快来

我直接让熟人医生开个证明,要休息。
我就是没有熟人啊,而且我也没有怀孕,就是打算过去做试管要请假呢
点击查看全文
海上月 (楼主)
回复 播星人9kszhf

一个月怕是不够
啊,那要多久
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 17:18 | 来自疯狂造人

我领导就是这么恼火,我也不认识什么医院的熟人,所以我才来请教姐妹们,他还问我那你走了工作怎么办让我自己去协调
妈的,这领导吃大bian的吗?估计平时也不待见下属,医院如果你在他们那试管还能给你请假,这个出国他们不会随便开。
点击查看全文
海上月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:25 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

妈的,这领导吃大bian的吗?估计平时也不待见下属,医院如果你在他们那试管还能给你请假,这个出国他们不会随便开。
你说对了,真的是不待见的。你说什么出国他们不会随便开?那我如果去国外医院拿到医生开的假条可以请假吗
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 17:27 | 来自疯狂造人

你说对了,真的是不待见的。你说什么出国他们不会随便开?那我如果去国外医院拿到医生开的假条可以请假吗
你可以打个电话问问国外那边医院,假条我想都是可以的,越是这样不待见你越不要理,就是想逼你走吗?等生完孩子生育金拿了,真的自己想走再走,要不然凭什么给他好过对吧,又不是我们要不能好好怀孕的,谁想去医院啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:44 | 来自疯狂造人
哎,,我们领导也是很不好请假,,而且去泰国一个月搞不定的,促排去一次,移植去一次,等移植成功肯定还是要在家休息保胎的!所以我果断辞职了,安安心心试管,安安心心去泰国!
点击查看全文
海上月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:50 | 来自疯狂造人
回复 相信自己5211

哎,,我们领导也是很不好请假,,而且去泰国一个月搞不定的,促排去一次,移植去一次,等移植成功肯定还是要在家休息保胎的!所以我果断辞职了,安安心心试管,安安心心去泰国!
我不想辞职啊,我就是想用点时间来好好试管
点击查看全文
海上月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:50 | 来自疯狂造人
回复 相信自己5211

去两次的话,每次请半个月可不可以呢
点击查看全文
海上月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:51 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

你可以打个电话问问国外那边医院,假条我想都是可以的,越是这样不待见你越不要理,就是想逼你走吗?等生完孩子生育金拿了,真的自己想走再走,要不然凭什么给他好过对吧,又不是我们要不能好好怀孕的,谁想去医院啊
你真是说到我心坎里了,累死累活的关键时候也从来不替你着想一下,其实也没有多么重要的工作非我不可
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:19 | 来自疯狂造人

去两次的话,每次请半个月可不可以呢
促排的话,应该15天也差不多。移植的话20天左右吧。
点击查看全文
海上月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:24 | 来自疯狂造人
回复 相信自己5211

促排的话,应该15天也差不多。移植的话20天左右吧。
你目前什么情况啊楼主
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 18:40 | 来自疯狂造人

你真是说到我心坎里了,累死累活的关键时候也从来不替你着想一下,其实也没有多么重要的工作非我不可
对啊 因为我也是这样的 但是我们领导对我请假的事倒是一口同意了 以前太拼命 拼的压力大怀不了 现在想开了 什么地方离了我还不行了 真是把自己太当回事了我
点击查看全文