要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

投票 | 【结果公布】播种添新丁,你说孕迹小宝的 icon选哪个好?

48458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过各位准妈妈们的票选,孕迹暖暖app的icon投票结果已经出来啦~卡通版稳居第一,成为孕迹暖暖的icon,将和孕迹app在10月27日和大家见面啦~届时将有一系列好玩有趣的活动及奖品与大家一起欢庆,大家记得持续关注哦~

------我是汪汪...汪汪汪分割线-----

姐妹们,有个秘密偷偷告诉你们哦~播种网酝酿了许久的一位小宝贝-孕迹APP终于要跟大家见面啦。
这是一款孕期APP,是您的贴心孕期小管家~从此准妈妈们再也不慌不忙了耶,是不是有点小期待呢?

孕迹APP到来之前,播种家族为小孕迹寻觅一个面貌(icon)真是伤透了脑筋
因为在这个看脸的时代,小孕迹能不能受到各位准妈妈的喜爱,很大程度上取决于这一小小枚icon。
身为妇女之友的播七弟我,主动向上级请愿,邀请咱社区的小姐姐们共同完成这个神圣的任务。 

下面是我们播种家族千辛万苦从韩国欧巴那里精选了3个迷人的面貌(icon)哟~还不错吧
【设计理念】
                        『孕肚版
BB跟麻麻合体的最明显的特征就是“孕味”十足的肚肚。
设计狮锅锅,抓住麻麻的这一幸福特征,用圆润饱满的线条勾勒从孕期圆满的期待!另外,还可以看到周数的动态变化哦! 
                        简洁版
简洁流畅的线条一笔勾勒出麻麻的孕肚,里面....里面就是爱的结晶,小红心表达了我们的“小确幸",谢谢你选择我做你的麻麻! 
                        『卡通版
胎宝宝一听到麻麻的声音,手脚并用想突破这层肚皮,早点与麻麻粑粑一起玩乐。
但这个调皮鬼不知道这样行为造成麻麻我彻夜未眠呀~ 乖,快点长大就能见到麻麻了!
话不多说,小姐姐们快动动手指,投票给你们最喜欢的icon,孕迹小宝贝最终的icon就由大家投票结果来决定哦~
【投票截止时间】2017年10月07日 
                             最后!                
         播七弟的小小爱意,请笑纳~  

单选投票, 共有 21 人参与投票
42.86% (9)
14.29% (3)
42.86% (9)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 15:47 | 来自疯狂造人
简洁版。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 16:02 | 来自疯狂造人
孕味。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 16:07 | 来自疯狂造人
卡通版。。。。。
点击查看全文
小马儿悠悠 该用户已被删除
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 09:26 | 来自疯狂造人
感觉肚肚很可爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 15:09 | 来自疯狂造人
能显示孕周很可爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 18:19 | 来自疯狂造人
觉得卡通最可爱
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 05:52 | 来自疯狂造人
呃呃呃呃呃呵呵
点击查看全文