要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

胎停流产三个月又见好孕

24627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月初发现怀孕,但俩月后胎停六月底做的手术,八月十一号来的术后第一次月经,今天发现又怀孕了,孩子能要么?都说要半年后再备孕的,我该咋办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 15:32 | 来自疯狂造人
你之前胎停有没有去查什么原因呢 我也是之前胎停现在过了半年怀孕了 心里很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:21 | 来自疯狂造人
我也是胎停三个月怀孕,不过我的主治大夫说可以怀了,我才怀的,应该没什么问题吧,我看还有没出月子就怀的呢,既然怀了就是缘分,加油,祝福
点击查看全文
wasabi111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 19:35 | 来自疯狂造人
回复 杨欧尼
你之前胎停有没有去查什么原因呢 我也是之前胎停现在过了半年怀孕了 心里很担心
病理没有原因,就是绒毛组织
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 19:36 | 来自疯狂造人
回复 q1504252143395
我也是胎停三个月怀孕,不过我的主治大夫说可以怀了,我才怀的,应该没什么问题吧,我看还有没出月子就怀的呢,既然怀了就是缘分,加油,祝福
嗯嗯,既然来了就顺其自然,虽然还没做好准备但也不想放弃,我们一起加油,希望这一胎健健康康的出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 16:17 | 来自疯狂造人
我特别想知道你人流过后怎么不避孕,我连同房都不敢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1486727292341
我特别想知道你人流过后怎么不避孕,我连同房都不敢
避孕但出去玩就没带套子,很正常,再说谁知道一次中,你不敢就不敢呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 12:38 | 来自疯狂造人
我是胎停流产后两个月怀的 我出了月子就吃中药调理 可以要了 能怀上证明恢复了 我现在也快7个月了 一切正常都很好 放宽心宝宝来了是缘分
点击查看全文