要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

胖多囊试管成功率高么???

452317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,促排促了四次,每次都有优势卵泡,每次也都排了就是没怀,想试管了,怕太胖试管也不能怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 07:47 | 来自疯狂造人
回复 小嫩芽68
那就减肥嘛!运动起来放松心情说不定就自然怀孕了呀!加油
每天晚上跑步了,坚持半个多月了,也没见瘦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小嫩芽68
饮食方面呢!我没有怎么节食就运动瘦了20斤了
我也没节食!你怎么运动的阿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 22:05 | 来自疯狂造人
完了!我还想这次不行我也试管呢!我也是胖多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:13 | 来自疯狂造人
胖多囊,促排一次就中了。
主要在运动吧,因为以前更胖,坚持运动习惯三四年。
促排的是一直坚持运动,跳操。t25或者insanity,上午打的打促排针,但是排卵试纸一直不红,傍晚跳了一套操,晚上十点多试纸就红了。然后,就中了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1487215086670
胖多囊,促排一次就中了。
主要在运动吧,因为以前更胖,坚持运动习惯三四年。
促排的是一直坚持运动,跳操。t25或者insanity,上午打的打促排针,但是排卵试纸一直不红,傍晚跳了一套操,晚上十点多试纸就红了。然后,就中了。
运动瘦了么?我是每次跑步机上跑半小时
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 10:05 | 来自疯狂造人
回复 左金伟
完了!我还想这次不行我也试管呢!我也是胖多囊
唉,看来还是要减肥阿,减肥成功了搞不好自然受孕了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 11:24 | 来自疯狂造人
回复 做你的小心肝
唉,看来还是要减肥阿,减肥成功了搞不好自然受孕了呢
再不行我就去试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 15:34 | 来自疯狂造人
回复 做你的小心肝
运动瘦了么?我是每次跑步机上跑半小时
时间短点,慢慢加。不要超过一个小时。饭后最后站着。别立马躺着。
饮食要调整下,多吃菜,肉,少吃主食。不是饿着,就是饮食结构调整。
别吃零食,甜的也别吃。一个月应该就有效果。实在馋了,可以偶尔吃点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-29 12:44 | 来自疯狂造人
你得注意饮食啊,我看你朋友圈你经常吃些甜食烧烤啊,这些都别吃了,戒掉!锻炼也得坚持啊,不能晚上跑步夜里再吃夜宵,这样是没用的。还有放松心情啊,促排期间别老想这些,祝早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1476491768607
你得注意饮食啊,我看你朋友圈你经常吃些甜食烧烤啊,这些都别吃了,戒掉!锻炼也得坚持啊,不能晚上跑步夜里再吃夜宵,这样是没用的。还有放松心情啊,促排期间别老想这些,祝早日好孕。
你是那个让爱轮回的群主么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 15:12 | 来自疯狂造人
回复 做你的小心肝
你是那个让爱轮回的群主么?
不是。我微信名是啦啦,我们以前在微信里聊过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 02:00 | 来自疯狂造人
你发的什么没看到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 21:39 | 来自疯狂造人
不是。我微信名是啦啦,我们以前在微信里聊过。
知道了,你现在怎么样了?怀了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-5 21:55 | 来自疯狂造人
回复 做你的小心肝
知道了,你现在怎么样了?怀了么
怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 06:50 | 来自疯狂造人
怀了
就上次说内膜厚的那次,还是又是后来促排怀的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 09:19 | 来自疯狂造人
回复 做你的小心肝
就上次说内膜厚的那次,还是又是后来促排怀的啊
内膜后的下一次怀的,你可以看我发的帖子就知道了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 08:02 | 来自疯狂造人
回复 小嫩芽68
那就减肥嘛!运动起来放松心情说不定就自然怀孕了呀!加油
健康饮食配合运动,瘦下来就好了,我就是瘦下来之后周期正常了,医生让我自然试试
点击查看全文