要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

老公精子密度太差,

1008617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕8个月了,每个月除了失望难过,没有别的了,想做人授,但是听说几率也很低,所以现在很纠结,都不知道该怎么办了,为什么这种事会被我遇见,一直认为怀孕是很简单的事情,想做人授的,现在备孕8个月,不知道是不是有点早了,要不要再等几个月,心里很矛盾,做试管时间又长,又很受罪,现在感觉真无助,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 15:36 | 来自疯狂造人
密度多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 20:17 | 来自疯狂造人
每个月自然怀孕的机会是百分之20 一年是百分之九十 不孕标准为规律性生活一年才能定义为不孕 放松心情 压力大反而不好
点击查看全文
q1495950285761 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 21:29 | 来自疯狂造人
回复 ″倚楼听枫语
密度多少呢
才4点多,很低
点击查看全文
q1495950285761 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 21:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人TZo2XK
每个月自然怀孕的机会是百分之20 一年是百分之九十 不孕标准为规律性生活一年才能定义为不孕 放松心情 压力大反而不好
也许是我心里压力太大了,每月都用排卵试纸,找排卵日,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:33 | 来自疯狂造人
回复 q1495950285761
也许是我心里压力太大了,每月都用排卵试纸,找排卵日,
建议放宽心 规范性生活一周两到三次 别去监测试纸 越测压力越大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:48 | 来自疯狂造人
我们家才3.1!还有精索也不配合治疗!我也不知道怎么办!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-6 10:31
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 13:52 | 来自疯狂造人
回复 徐州多宝贝
我们家才3.1!还有精索也不配合治疗!我也不知道怎么办!
我家老公也是,精索,准备试管了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-7 07:33 | 来自疯狂造人
回复 q1444115548699
我家老公也是,精索,准备试管了……
不能人授?必须试管!我想再努力几个月过完年就去试管!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 09:52 | 来自疯狂造人
回复 徐州多宝贝
不能人授?必须试管!我想再努力几个月过完年就去试管!
医生说都没有达到人授标准,建议直接试管…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1444115548699
医生说都没有达到人授标准,建议直接试管…
哦!那你要多养身子了!受罪是你!所以争取一次成功!加油!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:03 | 来自疯狂造人
回复 徐州多宝贝
哦!那你要多养身子了!受罪是你!所以争取一次成功!加油!祝你好孕!
是啊,希望大家都能赶紧有宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 06:11
昨天老公查出来密度低,医生开了药说一个月后去复查,不行就试管,想想跟做梦一样,不能接受这个事实
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 19:01 | 来自疯狂造人
回复 星星8978
昨天老公查出来密度低,医生开了药说一个月后去复查,不行就试管,想想跟做梦一样,不能接受这个事实
现在怎么样了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 14:37 | 来自疯狂造人
我老公密度也很差。希望吃的中药有效果吧,反正我是不想人授也不想试管!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 21:49 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
我老公密度也很差。希望吃的中药有效果吧,反正我是不想人授也不想试管!
我老公密度低,活力勉强达标了,畸形率超高,我也不想试管但估计得走这一步
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 22:06 | 来自疯狂造人
我老公也是密度差。。能加群讨论么?
点击查看全文