要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管真是步步惊心,移植第26天出血,提前一超,宝宝正常!

219604 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天验孕血值3000+,一直挺开心的。移植第26天中午上厕所时突然擦出鲜血,当时都快懵了,在床上躺了十分钟果断去医院挂了急诊(周末生殖中心只有上午门诊),过去后喝水憋尿做了腹部彩超,胎芽胎心可见,其他未见异常。B超过后又上了一次厕所,没有擦出鲜血了,急诊医生就把雪诺酮换成口服黄体酮,就让回家了。。。
第二天不放心又挂了生殖中心的号复诊,医生说早期少量出血正常,是绒毛生长侵入内膜造成的,不持续大量出血就没事,然后雪诺酮继续塞,不用换口服黄体酮。
虽然已经过了三天,再也没有出血了,但是每次上厕所还是胆战心惊,有阴影了。试管妈妈都是玻璃心,真心不容易啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:37
我和你差不多.我移植后的第27天出鲜血了,也就一点点,医生说没问题,就没管,在家躺了两天,继续正常工作,31天的时候,已经有胎心了,开心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:39
请问 是单胎还是双胎
点击查看全文
say6117 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1494596322400

请问 是单胎还是双胎
单胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 21:48 | 来自疯狂造人
我也是,31天一超回来,一切都好。晚上突然出血,跟来例假似的,今天去B超,胎心正常。但是雪诺酮换成黄体酮针剂。
点击查看全文