要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

备孕三月,求同排卵日的姐妹

285315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,帮忙看看哪天是排卵日呀,是9月19号还是20.21号呀,19号拉丝,20号看是强阳,21号温度最低,,月经周期32-33天左右,老觉得排卵日每月都退后,不知道是不是没有算准的所以怀不上
点击查看全文
不会Fei的 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 11:19 | 来自疯狂造人
姐妹们快帮忙传授经验呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 12:03 | 来自疯狂造人
21号上午10点的试纸强阳,下午转弱,21号排
点击查看全文
不会Fei的 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 12:10 | 来自疯狂造人
回复 t1496226017746
21号上午10点的试纸强阳,下午转弱,21号排
惨啦21号没有同房,22号补了一次,这个月又没有机会了,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 12:14 | 来自疯狂造人
回复 不会Fei的
惨啦21号没有同房,22号补了一次,这个月又没有机会了,呜呜
我上个月也是没测到强阳,后来就没再测,根据这个月的经验,我觉得上个月是排卵推迟了,并不是测不到,所以测不到强阳,还是要继续坚持测
点击查看全文
不会Fei的 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 12:20 | 来自疯狂造人
回复 t1496226017746
我上个月也是没测到强阳,后来就没再测,根据这个月的经验,我觉得上个月是排卵推迟了,并不是测不到,所以测不到强阳,还是要继续坚持测
恩呀,排卵老推迟容易错过,到真正的排卵日居然累不动,怕错过老以前安排!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:12 | 来自疯狂造人
和你楼楼差不多,19号早上透明白带拉丝,排卵试纸开始加深,但这次没有测到以往的超强阳,只能算到强阳,之后又不见转弱,直到20号晚上才逐渐转弱。19号晚上安排后20号老公不在家,21号晚上感觉没多大意义了,就没再安排了,现在基本没啥症状,没信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 08:51 | 来自疯狂造人
我刚看到这里有你的帖子,你应该是21号排卵,22号安排也不是没有希望的,卵子排出24小时之内还是有希望的
点击查看全文
不会Fei的 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 10:04 | 来自疯狂造人
回复 健康平安快乐宝
我刚看到这里有你的帖子,你应该是21号排卵,22号安排也不是没有希望的,卵子排出24小时之内还是有希望的
终于知道怎么看排卵日了,前两月稀里糊涂,老提起安排,到排卵日就安排不动了,估计22号白安排了
点击查看全文
不会Fei的 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 10:06 | 来自疯狂造人
回复 与新
和你楼楼差不多,19号早上透明白带拉丝,排卵试纸开始加深,但这次没有测到以往的超强阳,只能算到强阳,之后又不见转弱,直到20号晚上才逐渐转弱。19号晚上安排后20号老公不在家,21号晚上感觉没多大意义了,就没再安排了,现在基本没啥症状,没信心了
排卵每个月都推后,好烦呀,大概几天可以测呀,我估计我又没有希望了,排卵当天没有安排,呜呜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 10:30 | 来自疯狂造人
回复 不会Fei的
终于知道怎么看排卵日了,前两月稀里糊涂,老提起安排,到排卵日就安排不动了,估计22号白安排了
也许没有,还是有机会的,不过,最好是精子等卵子,卵子虽然排了,但是机会还是有的
点击查看全文
不会Fei的 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 10:47 | 来自疯狂造人
回复 健康平安快乐宝
也许没有,还是有机会的,不过,最好是精子等卵子,卵子虽然排了,但是机会还是有的
亲爱的 你吃的什么叶酸呀,我吃的爱乐维,又看有人说斯利安好,在想要不要换斯利安吃吃呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 11:31 | 来自疯狂造人
回复 不会Fei的
亲爱的 你吃的什么叶酸呀,我吃的爱乐维,又看有人说斯利安好,在想要不要换斯利安吃吃呢!
我吃的是斯利安的,一盒很便宜,好像一盒是三个月的量,我不知道哪个好,我觉得都差不多吧
点击查看全文
不会Fei的 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 12:28 | 来自疯狂造人
回复 健康平安快乐宝
我吃的是斯利安的,一盒很便宜,好像一盒是三个月的量,我不知道哪个好,我觉得都差不多吧
斯利安好还是金斯利安好?我打算把爱乐维换了,你说叶酸南的要不要出呀!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 13:25 | 来自疯狂造人
回复 不会Fei的
排卵每个月都推后,好烦呀,大概几天可以测呀,我估计我又没有希望了,排卵当天没有安排,呜呜!
我也是排卵当天没安排,很多人七八天可是测的,我是晚上排的,所以更晚些,不过昨晚没忍住,测了,白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 13:33 | 来自疯狂造人
回复 不会Fei的
斯利安好还是金斯利安好?我打算把爱乐维换了,你说叶酸南的要不要出呀!
男的也可以吃,我吃的斯利安,金斯利安贵很多,里面除了叶酸还有其他的
点击查看全文