要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

各位有经验的宝妈们请求一个问题

18099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周1天,之前孕吐恶心两天了,从昨晚开始反应没有了,乳房也变软了,也不恶心了,这是怎么回事啊?求有经验的宝妈解答一下,这会有什么事吗,感谢解答一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:06 | 来自疯狂造人
楼楼是太紧张了,前期主要是查血值,看翻倍情况,不要想太多了,放松心情
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 11:09 | 来自疯狂造人
不要想太多,不恶心就多吃点,还是不错的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:27 | 来自疯狂造人
真要担心去医院抽血,每个人的激素耐受性是不同的,孕反的适应情况也不同,你的身体适应这种激素了就好没有什么反应,不要多想。并不是孕反越持久、越强烈越好。
只有极少数的女性没有孕反、孕反轻微或是在孕反没多久后恢复,如果你是其中之一,那么恭喜你,你是那极少数的一撮幸运儿,而且怀的简直是天使宝宝,让你不遭罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:29 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
真要担心去医院抽血,每个人的激素耐受性是不同的,孕反的适应情况也不同,你的身体适应这种激素了就好没有什么反应,不要多想。并不是孕反越持久、越强烈越好。
只有极少数的女性没有孕反、孕反轻微或是在孕反没多久后恢复,如果你是其中之一,那么恭喜你,你是那极少数的一撮幸运儿,而且怀的简直是天使宝宝,让你不遭罪
谢谢,你,我第一胎不懂,感谢你的解答
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:36 | 来自疯狂造人
回复 可爱,小宝宝
谢谢,你,我第一胎不懂,感谢你的解答
我也是第一胎,可能是我身边一堆妇产科朋友,而且我比较喜欢看书,买了一堆书看~
另外建议你也买些权威的孕期书籍啦或是多问问医生朋友。
在这个社区里玻璃心的太多,本来好好的人,如果孕期知识缺乏很容易被感染情绪。
我准备玩几天发个帖子个就把这个APP卸载了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 11:45 | 来自疯狂造人
孕反会反复的,过几天说不定会再回来,也说不定孕反就结束了,每个人情况不一样的,如果不放心可以监测血值。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:18 | 来自疯狂造人
回复 阳光叶叶
孕反会反复的,过几天说不定会再回来,也说不定孕反就结束了,每个人情况不一样的,如果不放心可以监测血值。
谢谢啦,第一次怀孕,不懂,谢谢解答,第一次没有经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:23 | 来自疯狂造人
我也这两天孕反明显减轻,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:32 | 来自疯狂造人
回复 等待丢丢
我也这两天孕反明显减轻,好担心
没事的,过两天就好了,你多长时间了
点击查看全文