要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请问我这已经转弱排卵了吗?

288034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请有经验的亲亲们帮我看一下。。。本月24号中午测到的阳!跟后面的对比还不算强阳!因为老公正好要出差两天。。。临出门的时候,也就是24号中午12点AA了一次,25号测到强阳,昨天晚上肚子有一点点姨妈感,心情有点失落,因为老公要26号晚上10点半回来,今天早上8点起的喝了一点点排掉晨尿后,喝了大概100毫升水,等10点的尿,刚刚测的,感觉昨天的杠确实浅了点,到还不算明显变弱,这算是转弱吗?。。。好想卵子坚挺到老公回来
ps最下面一根是刚刚测的,白带还有拉丝

点击查看全文
尐゛麻花い (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:18 | 来自疯狂造人
本人新手。。第一个月学习备孕。。今天晚上安排一次。。不知道还来不来得及
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 10:24 | 来自疯狂造人
半定量是转弱6小时内排 你看我的 于是我安排了中午1点半一次 第二天早上七八点一次 仅供参考
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 10:26 | 来自疯狂造人
医生教我方法男的如果射了不要马上出来,呆3-5分钟再出来。祝你也好孕!
点击查看全文
尐゛麻花い (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:26 | 来自疯狂造人
回复 清茶coco
半定量是转弱6小时内排 你看我的 于是我安排了中午1点半一次 第二天早上七八点一次 仅供参考
http://image.bozhong.com/app/2017/09/26/e7607e05b7ce74fcbc1b7b830d97a2e4425461.jpg
谢谢亲的答复。可是我这没有半定量的试纸,我这个算已经转弱了吗?。。。
点击查看全文
尐゛麻花い (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:28 | 来自疯狂造人
回复 清茶coco
医生教我方法男的如果射了不要马上出来,呆3-5分钟再出来。祝你也好孕!
好吧,老公今天晚上才回来,整个人都好捉急,这次抓不住,又要等一个月了备孕第一个月,能测到强阳,还算满足。。。。对了,我是子宫前位,怎么能做到AA后精液不流出?。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 10:28 | 来自疯狂造人
回复 尐゛麻花い
谢谢亲的答复。可是我这没有半定量的试纸,我这个算已经转弱了吗?。。。
我觉得算吧  你要不等其他姐妹怎么说看看
点击查看全文
尐゛麻花い (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:32 | 来自疯狂造人
回复 清茶coco
http://image.bozhong.com/app/2017/09/26/e7607e05b7ce74fcbc1b7b830d97a2e4425461.jpg
好嘞,谢谢哦!今天晚上补一次,能不能赶上也只能顺其自然了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 10:32 | 来自疯狂造人
回复 尐゛麻花い
好吧,老公今天晚上才回来,整个人都好捉急,这次抓不住,又要等一个月了备孕第一个月,能测到强阳,还算满足。。。。对了,我是子宫前位,怎么能做到AA后精液不流出?。。。
我也是前位,我是在屁股下垫个枕头,射后垫半小时左右就拿掉平躺。一般男的精子半小时左右就液化了,前位平躺容易受孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 10:34 | 来自疯狂造人
回复 尐゛麻花い
晚上才回来,那你就晚上一次,明早一次吧!自然点
点击查看全文
尐゛麻花い (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:36 | 来自疯狂造人
回复 清茶coco
晚上才回来,那你就晚上一次,明早一次吧!自然点
捉急的不行。。。偏偏这2天出差。。。好后悔没跟着去看着卵子就这么跑了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 10:41 | 来自疯狂造人
回复 尐゛麻花い
捉急的不行。。。偏偏这2天出差。。。好后悔没跟着去看着卵子就这么跑了
卵子就算排出来能存活48小时,24小时青春期容易受孕。不要着急
点击查看全文
尐゛麻花い (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:42 | 来自疯狂造人
回复 清茶coco
卵子就算排出来能存活48小时,24小时青春期容易受孕。不要着急
希望能好孕,特别喜欢小宝宝,已经母爱泛滥了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:43
排卵试纸还没明显转弱,你配合跳绳试试,看看是否能加速卵子排出
点击查看全文

尐゛麻花い (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:49 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
排卵试纸还没明显转弱,你配合跳绳试试,看看是否能加速卵子排出
老公还没回来!我还不想要他排卵。。今天晚上才能回。。希望卵子能坚挺到他回来。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:57 | 来自疯狂造人
你现在还是强阳。还没排
点击查看全文
尐゛麻花い (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1506086394722
你现在还是强阳。还没排
可是比较而言,没有昨天的那么紫。。也没排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:45 | 来自疯狂造人
今晚还有希望的
点击查看全文
尐゛麻花い (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:35 | 来自疯狂造人
回复 夜未央wly
今晚还有希望的
希望能赶上还是很期待的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:27
还没排,你老公回家后赶紧测一个。
点击查看全文