要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有胎心胎芽后还需要检查吗?

548415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是8周到12周之间,你们都是怎么做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:35 | 来自疯狂造人
等着NT建卡了吧,不用检查啥了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 12:23 | 来自疯狂造人
11周到14周之内nt检查建卡
点击查看全文
求团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1502210403288
你有查血吗?孕酮从吃药30掉到18,不知道有没有事。
点击查看全文
求团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 14:56 | 来自疯狂造人
回复 cynthiajiajia
等着NT建卡了吧,不用检查啥了
你前期验血孕酮检测到几周,有胎心胎芽后就没有管了吗?我吃药孕酮从30掉到18了。不知道有没有危险~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 17:09 | 来自疯狂造人
我是直接等12周NT的。
点击查看全文
求团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:11 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
比超那天顺便验了血,孕酮好低,医生说太低要停孕,还说叫我半个月复查比超
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 17:27 | 来自疯狂造人
回复 求团子
比超那天顺便验了血,孕酮好低,医生说太低要停孕,还说叫我半个月复查比超
那医生没让你补孕酮吗?孕酮是多少?我7周多孕酮18大单位,医生让打了一个星期黄体酮针剂,8周多查33大单位了,医生说不用关注孕酮和HCG了,直接等12周NT
点击查看全文
求团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 20:57 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
那医生没让你补孕酮吗?孕酮是多少?我7周多孕酮18大单位,医生让打了一个星期黄体酮针剂,8周多查33大单位了,医生说不用关注孕酮和HCG了,直接等12周NT
我21号就有7周多吧 那天做比超时顺便验血  比超出来有胎心芽了  就没着急管验血单子  今天抽空去拿了下单子   看到孕酮从上次9月10 30大单位降到18了   下午一个医生说不用管   一个说我孕酮太低   怕胎囊停胎   我现在也刚8周左右
点击查看全文
求团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 20:58 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
之前一直断断续续的吃黄体酮软胶囊  医生说叫我继续吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 21:56 | 来自疯狂造人
回复 求团子
我21号就有7周多吧 那天做比超时顺便验血  比超出来有胎心芽了  就没着急管验血单子  今天抽空去拿了下单子   看到孕酮从上次9月10 30大单位降到18了   下午一个医生说不用管   一个说我孕酮太低   怕胎囊停胎   我现在也刚8周左右
我降到18的时候医生让打黄体酮针剂了哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1502210403288
还是去医院看看吧,我查过正常,没有吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 10:22 | 来自疯狂造人
回复 求团子
你前期验血孕酮检测到几周,有胎心胎芽后就没有管了吗?我吃药孕酮从30掉到18了。不知道有没有危险~
有胎心胎芽后就什么检查都没做了,就吃黄体酮到10周就自己停了,然后我11周去NT的
点击查看全文
求团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 10:51 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽后就什么检查都没做了,就吃黄体酮到10周就自己停了,然后我11周去NT的
那你只是单纯吃黄体酮吗?   每天怎么吃的    我现在八周   胎心芽都有   孕酮低  担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:02 | 来自疯狂造人
回复 求团子
那你只是单纯吃黄体酮吗?   每天怎么吃的    我现在八周   胎心芽都有   孕酮低  担心中
只吃黄体酮,每天一粒吧,我当时是查出怀孕后一周我自己想保险点又跑去查了个血,发现孕酮下降一半多,然后就找医生了,医生就给我开了最简单的黄体酮,估计医生还是因为我以前胎停过,所以才开的。本来就让我吃了两瓶,我自己到药店多买了几瓶多吃了几天
点击查看全文
求团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 01:59 | 来自疯狂造人
只吃黄体酮,每天一粒吧,我当时是查出怀孕后一周我自己想保险点又跑去查了个血,发现孕酮下降一半多,然后就找医生了,医生就给我开了最简单的黄体酮,估计医生还是因为我以前胎停过,所以才开的。本来就让我吃了两瓶,我自己到药店多买了几瓶多吃了几天
好的。谢谢。
点击查看全文