要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

姐妹们孕后期缺钙引起抽筋

623811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们孕后期缺钙引起抽筋是什么样的,我今天早上起来小腿肚子到大腿根抽筋了,到现在走路还疼,也不能碰,抽筋不是一会就好了吗?怎么会持续这么久
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 09:54 | 来自疯狂造人
我有天晚上腿抽筋,第二天晚上散步还疼着,第三天才彻底没感觉,现在钙片又吃上了,不然膝盖酸疼而且还容易抽筋。
点击查看全文
拼团的姐妹 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 09:56 | 来自疯狂造人
回复 一只兔纸
我有天晚上腿抽筋,第二天晚上散步还疼着,第三天才彻底没感觉,现在钙片又吃上了,不然膝盖酸疼而且还容易抽筋。
我现在是瘸的,走路走不了,好像骨头把筋别住了一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 10:08 | 来自疯狂造人
回复 拼团的姐妹
我现在是瘸的,走路走不了,好像骨头把筋别住了一样
捏捏揉揉,揉开了就行了,抽筋特别痛苦,吃钙片晒晒太阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:45 | 来自疯狂造人
一抽筋,就要脚要拉一下,很快恢复的,不拉的话,要痛两三天吧
点击查看全文
传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:04 | 来自疯狂造人
要吃钙片的,不然生时候抽就难受了
点击查看全文
拼团的姐妹 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 14:31 | 来自疯狂造人
回复 o_O鸵鸟的心o_O
要吃钙片的,不然生时候抽就难受了
一直有吃着,不过好像不吸收
点击查看全文
拼团的姐妹 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 14:34 | 来自疯狂造人
回复 maomao0126
一抽筋,就要脚要拉一下,很快恢复的,不拉的话,要痛两三天吧
怎么拉,我就是小腿抽筋时迅速伸直弯曲,脚也伸直了,然后用力搓抽筋的位置,然后就这样了,站着不疼,只要不用力就不疼,摸着疼,走路也疼,
点击查看全文
拼团的姐妹 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 14:35 | 来自疯狂造人
回复 一只兔纸
捏捏揉揉,揉开了就行了,抽筋特别痛苦,吃钙片晒晒太阳
吃着钙片呢,老公柔了半天了,自己也柔,那滋味真酸爽,还是用不了力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:02 | 来自疯狂造人
回复 拼团的姐妹
怎么拉,我就是小腿抽筋时迅速伸直弯曲,脚也伸直了,然后用力搓抽筋的位置,然后就这样了,站着不疼,只要不用力就不疼,摸着疼,走路也疼,
可以马上站起来,脚实打实踩地上,特别是脚后跟,有点痛,但是拉好后,第二天不会痛
点击查看全文
拼团的姐妹 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 16:03 | 来自疯狂造人
回复 maomao0126
可以马上站起来,脚实打实踩地上,特别是脚后跟,有点痛,但是拉好后,第二天不会痛
好的谢谢宝妈,我试试
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 07:58 | 来自疯狂造人
抽筋的时候推要伸直,不要弯曲,一直到不疼了在弯曲,基本不会有后遗症,昨晚我两个腿都抽筋了,今天也没事
点击查看全文