要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如何防止取卵后腹水

2099515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人9.22号开始促排,果纳芬125剂量,另加一支达必佳。降调后基础卵泡左6右8。明天27号促排复查。看了很多帖子,有取卵后腹水的,有不腹水的。因为想移植鲜胚,所以希望各位姐妹告知不腹水的经验,我提早准备。取卵后吃什么,喝什么。平时注意什么。再此,谢谢各位了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 09:29 | 来自疯狂造人
猛灌水,我取卵第6天,目前还没腹水,我取了30多个啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 09:39
喝蛋白粉,多走动,多喝水,多排尿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 09:39 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来2014

那你移植了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 09:49
多喝脉动,绿豆汤,冬瓜水,多吃西瓜,反正利尿的东西多吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 09:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人n5d3s8

多喝脉动,绿豆汤,冬瓜水,多吃西瓜,反正利尿的东西多吃。
冬瓜水是怎么做。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:02
我的取了16颗 一天一大盆冬瓜水 到移植那天也腹水了 就取消移植 结果要等两个月之后了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:05
回复 期待小凤凰aaaa
冬瓜水是怎么做。
我是喝的冬瓜排骨汤,有些人冬瓜不去皮,洗干净丢水里煮,煮化了直接喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 10:48 | 来自疯狂造人
冬瓜汤,脉动,鲫鱼汤、吃高蛋白的,鸡、鱼、虾、鸡蛋~不停上厕所就对了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 14:54
我从促排开始牛奶基本当水喝,每天半斤虾,牛肉,鱼,四个鸡蛋白。最后取卵11个,取卵当天,脉动,冬瓜汤拼命喝,没有腹水,当月移植好孕,感觉能这么顺利和吃的有关系
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:36
利尿,,高蛋白饮食,,多喝牛奶,牛奶当水喝,,我当时一天六袋牛奶,700毫升豆浆,半盆冬瓜排骨汤,没有主食
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 12:59 | 来自疯狂造人

那你移植了吗?
没有,得等俩月
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 16:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来2014

厉害哦 取卵后你吃啥防腹水呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 21:25 | 来自疯狂造人

那你移植了吗?
没有,取太多,要休息俩月才能移
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:01
回复 宝贝快来2014
你是就白开水?还是脉动?喝几天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 12:39
回复 宝贝快来2014
我肚子胀胃胀应该是腹水了吧?
点击查看全文