要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

孕期体重呼呼的涨、哎、愁人啊

723019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前体重112斤左右、到目前为止21周+4体重长了10公斤、基本上一周长了1公斤、我都不敢吃东西了 、我是三个月前体重长的非常快、因为反应不大、孕吐没几次就过去了、而且是饿的特别快、一饿就难受的要命。16周的时候bc胎盘低也不敢大活动,基本上躺床上的时间比较多、到预产期体重不得飙升到160啊、每天受不了的就是照镜子、有时候想想为了宝宝健康胖就胖点吧、生完再努力减!我看有的宝妈体重控制的挺好、好羡慕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 09:30 | 来自疯狂造人
为了宝宝健康才要多运动,不要长太快!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 09:39 | 来自疯狂造人
我是在愁我体重一点没长,现在20周还是106左右,腹围跟19周一样空腹84
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 10:04 | 来自疯狂造人
我也是,张肉快,孕前134斤,现在快150斤了,才四个月多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:34 | 来自疯狂造人
我生老大前160,现在二胎肚子里,21周,134斤,不忍直视了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:39 | 来自疯狂造人
我前三个月也是没孕反孕吐,除了胃口差点跟没怀孕一样的,前三个月瘦了五斤,现在17州之前瘦的五斤也长回来了,而且多吃一定胃撑着难受,只能少吃多餐多运动了。希望到生不要超过120斤就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 11:02 | 来自疯狂造人
别吃太多甜食和糖份高的水果能控制得住的,我就是太晚开始控制了,从4个月开始一个星期能涨1公斤,体重直线上,到了6个月的时候因为血糖高了一点点开始控制,不吃甜食和糖份高的水果,其他怎么吃都行,基本上一个月长的体重不会超过2公斤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 11:17 | 来自疯狂造人
到现在长了10斤,看到很多宝妈都说一斤没长不说,反而瘦了,羡慕嫉妒啊,不过只要宝宝健康就好了,每次做B超宝宝都和孕周一天不差,虽然长肉了,但看到宝宝健康的成长,就非常的开心,生宝宝出生后在努力瘦下来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 11:37 | 来自疯狂造人
我试管的,本来打针移植那段时间就108,现在18周多,有119斤,长得还比较匀称~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 12:02 | 来自疯狂造人
前四个月涨20斤,中间四个月涨7斤,最后5个星期让老公盯着养胖了8斤。
个人意见,要不是最后的8斤,生产跟恢复应该能轻松一点点吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:28 | 来自疯狂造人
吃完饭多散散步!我们这几天下雨!没散步就长了3斤!呼呼的长~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 12:40 | 来自疯狂造人
多多学习,娃好啥都好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 14:01 | 来自疯狂造人
后期还有长得快,自己还是多控制吧,蔬菜粗粮
点击查看全文
陈好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 23:26 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
后期还有长得快,自己还是多控制吧,蔬菜粗粮
嗯 是得控制啦
点击查看全文
陈好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 23:27 | 来自疯狂造人
回复 往日时光12345
吃完饭多散散步!我们这几天下雨!没散步就长了3斤!呼呼的长~
我主要是没活动  躺着居多 所以涨的就快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-28 11:56 | 来自疯狂造人
你这体重确实长得快 我怀孕前也是112 现在四个月了只有104 孕吐一直没停过 这两天都打算去医院开药吃了 一天胃胀的受不了
点击查看全文
陈好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 15:13 | 来自疯狂造人
回复 我家老公很爱我
你这体重确实长得快   我怀孕前也是112   现在四个月了只有104  孕吐一直没停过   这两天都打算去医院开药吃了  一天胃胀的受不了
瘦了那么多啊亲 怀个孕容易吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 06:42 | 来自疯狂造人
我已经怀孕前46公斤,现在76公斤了。好可怕呀。
点击查看全文
陈好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 17:45 | 来自疯狂造人
回复 熊熊至尊
我已经怀孕前46公斤,现在76公斤了。好可怕呀。
你长了30公斤吗?天哪  哈哈   不要紧   生完孩子再减嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 陈好
你长了30公斤吗?天哪  哈哈   不要紧   生完孩子再减嘛
不知道是否能减下去了 。
点击查看全文