要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

十三年啊!!!!

2500133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚纪念日,嫁给娃爹已经13年整了。感觉十几年也真的是一转眼的时间啊,家让我安心舒服自在,如果我能再认真一点努力一点的经营,应该还可以更好的。

3点熊猫吃neinei,换尿包,超级大的大尿包,然后我拉肚子跑两趟厕所,凌晨4点外面修马路,感觉凉席有味道,是臭熊猫的尿味,明天要好好擦凉席,整理清洗玩具。
啊还要去买菜,明天的菜谱是五花肉片炒菜花,卷心菜两吃,虾仁豆腐,奶油蘑菇汤。希望臭熊猫喜欢能多吃点,昨天称重又涨了点,努力没有白费啊!以前为什么要信婆婆说的瘦点不用着急大了就好了这句话呢,喂养不当才会瘦啊,每次想起来都觉得对不起娃,也总是提醒自己向前看,后悔也屁用没有啊!
还有今天婆婆又说娃胆小时我生气了,直接告诉她不能这么说娃,要鼓励+赞扬,然后她和旁边的奶奶一起给娃加油(^ω^),娃开心胆子明显变大了,心理暗示很重要啊,带娃时一定要注意不能乱说话!
宜家绝版星星灯,娃超喜欢√浪漫美丽又安全,吼吼!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 07:15 | 来自疯狂造人
谁说喂养不当就会瘦啊,有的人就这种体质,我自认为我宝宝吃的挺健康挺好的,一直瘦......大人不是也有胖的和瘦的啊,吃不胖才叫厉害呢,尝遍所有美食还能有个好身材,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:29 | 来自疯狂造人
其实,胖瘦更多的是因为体质的原因。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 07:35 | 来自疯狂造人
认真努力的妈妈,13年婚姻不容易啊。这个星星灯好漂亮!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 09:09 | 来自疯狂造人
我儿子从小就没胖过,可能是体质问题,吃也有吃那么多,而且每天营养都是均衡的,但是就是胖不了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 09:34
那个灯不错,一直想买个投影灯还没看到性价比高的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-26 09:37 | 来自疯狂造人
我宝宝是一天三次牛奶,饭每天吃不了十口,长得胖啊,二岁半三十二斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 10:26 | 来自疯狂造人
我矮,理宝每个月的身高是我心里的节,大概以后也是经常患得患失。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 11:47 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
我矮,理宝每个月的身高是我心里的节,大概以后也是经常患得患失。
我老公矮,我们患了同一种病,就是太关注身高了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 12:34 | 来自疯狂造人
只要努力就会有回报,我们都是瘦宝宝的妈,非常理解你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:56 | 来自疯狂造人
我女儿也很瘦,从生下来就一直这样。爷爷奶奶老说要喂,大人不喂,小孩吃不饱。我是小的时候喂,她能自己吃后,我就不喂了。我觉得饿了她会自己吃,她不吃你逼她也没用。我也没耐心追着小孩喂。我老公哥哥的儿子,一天喂很多次,吃到吐了奶奶还喂。可是他们孩子长得也不胖,身高也才达标,在同龄里是偏矮的。也多少跟遗传有点关系,我跟我妹小时候也很瘦,竹竿似的,现在我们都胖了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 14:24 | 来自疯狂造人
纪念日快乐!
关于娃娃胖瘦,我觉得你不要过分纠结,每个孩子体质不同,消化系统也不一样,这就跟大人胖瘦一样的意思,胖子喝水都胖,瘦子吃龙肉也不长肉,只要一日三餐营养均衡,宝宝也不会瘦到哪里去!
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:01 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
只要努力就会有回报,我们都是瘦宝宝的妈,非常理解你。
啊哈!喂养娃这件事绝对是三分付出一分回报,但是如果不付出,肯定是没回报
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:02 | 来自疯狂造人
回复 泪歌860314
我宝宝是一天三次牛奶,饭每天吃不了十口,长得胖啊,二岁半三十二斤
不吃奶粉仇视奶瓶,这也是不胖的原因之一
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 09:12
这灯真漂亮
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(三宝)34周4天 | 发表于 2017-9-28 19:37 | 来自疯狂造人
原来如此
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 21:05 | 来自疯狂造人
祝宝妈幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-29 06:06 | 来自疯狂造人
幸福的家,祝一直幸福下去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 06:40 | 来自疯狂造人
认真努力的麻麻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 08:49 | 来自疯狂造人
13年,不容易,祝你们一直走到金婚。
点击查看全文