要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

求各位双胎妈妈 给我答疑解惑关于早起hcg问题

528517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天b超看宫内宫外 发现是双胎 但是我的hcg感觉没有像网上说的怀双胎的翻得那么厉害 就是隔天1.5-2.0倍 我就想知道双胎和单胎hcg翻倍早期是不是一样的 我没有翻得很大 不会是说明我这两个的质量都不好吧。我是促排卵怀孕 现在应该就是5-6周 我上周五hcg5300 今天是9400孕酮57下降3个单位 雌二醇 1200多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:40 | 来自疯狂造人
HCG上万后就不怎么翻倍了,前期差不多隔天翻倍吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:41 | 来自疯狂造人
回复 s1856730751
HCG上万后就不怎么翻倍了,前期差不多隔天翻倍吧
我知道 就是我这个值像双胎的值吗?双胎的hcg不是很高吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 16:56 | 来自疯狂造人
你现在里周了,hcg多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1503035944317
我排卵靠后 要是按照末次月经算应该是6周 hcg昨天测9400
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 18:26 | 来自疯狂造人
回复 s2665929153
我排卵靠后 要是按照末次月经算应该是6周 hcg昨天测9400
你是双胎吗?有胎心胎芽吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:47 | 来自疯狂造人
你是双胎吗?有胎心胎芽吗?
周一看宫内宫外的时候发现宫内是2个 还没有看胎心胎芽 现在日子还早吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:03 | 来自疯狂造人
我双胎值好像也不是很高,我看别人双胎有上几十万的,我今天抽血才6万不到,不过我今天做B超已经有胎心胎芽了!说明发育不错!楼主不要担心!只要宝宝发育正常,hcg只能自己跟自己比的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:04 | 来自疯狂造人
回复 婷宝love栋宝
我双胎值好像也不是很高,我看别人双胎有上几十万的,我今天抽血才6万不到,不过我今天做B超已经有胎心胎芽了!说明发育不错!楼主不要担心!只要宝宝发育正常,hcg只能自己跟自己比的!
http://image.bozhong.com/app/2017/09/26/4db18285737b09d40aaad37943da47b7151195.jpg
http://image.bozhong.com/app/...
几周看胎心胎芽?我是促排卵的 没有准确的月经周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:22 | 来自疯狂造人
几周看胎心胎芽?我是促排卵的 没有准确的月经周期
一般促排卵的几乎都是月经不正常的!我上个月7号来的月经,按这样算的话,我也快50天了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:27 | 来自疯狂造人
好像你翻倍不是很好,你周五5300,周日就应该要10600了,早期hcg翻倍好是反应小孩的胚胎发育情况的!然后到万了就不会2天一倍了!不过你那边医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:29 | 来自疯狂造人
双胎不一定hcg高的,也有低的,我就是感觉我双胎hcg不是很高,今天抽血才59000多点!人家双胎前期都上万了,我第三次去抽血的时候,才6800多点呢,这个要根据B超来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:34 | 来自疯狂造人
回复 婷宝love栋宝
好像你翻倍不是很好,你周五5300,周日就应该要10600了,早期hcg翻倍好是反应小孩的胚胎发育情况的!然后到万了就不会2天一倍了!不过你那边医生怎么说?
就说还好 再问就什么都不说了 我就有点慌了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 20:16 | 来自疯狂造人
就说还好 再问就什么都不说了 我就有点慌了
反正是在宫内就不要担心了,到时候查一下胎心胎芽吧,医生说还好,那就还好倍,不要担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 20:17 | 来自疯狂造人
回复 婷宝love栋宝
反正是在宫内就不要担心了,到时候查一下胎心胎芽吧,医生说还好,那就还好倍,不要担心!
你没有关注我 发不了信息哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 20:19 | 来自疯狂造人
你没有关注我 发不了信息哦
好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 08:06 | 来自疯狂造人
回复 婷宝love栋宝
http://image.bozhong.com/app/2017/09/26/4db18285737b09d40aaad37943da47b7151195.jpg
http://image.bozhong.com/app/...
但是你六周的很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 16:12 | 来自疯狂造人
回复 katia娜娜89
但是你六周的很好
这个只能跟自己比
点击查看全文