要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

低肝素打了第5天,突然腹痛阴道出血

144828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于之前有过不良孕史,现在这一胎医生叫我从一怀孕就开始打低肝素,因为我之前做了很多检查,医生说其中2项可能是我之前引起不良孕史的原因,一是血小板聚集率偏高,二是抗滋养层细胞抗原抗体igm阳性,孕前吃了阿司匹林,血小板聚集率降下来了,今年8月,我就怀上了,医生就建议我打低肝素,第一次建议我是拒绝的,因为看了很多副作用,我和医生说我再去测一下血小板聚集率,结果又比常规值高了一点,医生又问上次叫我打肝素有没打?我问了保胎机率有多高,副作用会不会很大,医生说为了好孕建议我从一开始怀孕就打,从优生学来说,顺其自然更好,我想了想,就先打7天,医生也说7天后查一下肝功能是否有影响,没想到打到第5天,肚子有点隐隐痛,下午就开始有点褐色的血,晚饭时就有血块,然后是鲜红的血,昨晚就去挂急诊,今天抽血做B超,医生说保不住了!
打肝素会引起阴道出血吗?我真的很疑惑,好难过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:07 | 来自疯狂造人
我月经干净就开始打肝素了,排卵怀上都在打,没有出血的。阿我也在吃的,低分子肝素对怀孕保胎是有好处的
点击查看全文
木木在努力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 23:48 | 来自疯狂造人
回复 能蹦能跳就好啦
我月经干净就开始打肝素了,排卵怀上都在打,没有出血的。阿我也在吃的,低分子肝素对怀孕保胎是有好处的
好的,谢谢你的分享,可能也是有我自身的原因吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 00:55 | 来自疯狂造人
我从官方后就一直在打,已经打了十多天了,一切挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 17:48 | 来自疯狂造人
绝对不是肝素的原因,你还是查查其他方面的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 19:35 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样?我也是吃阿打肝素出血了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝^_^健康
我今天也出血了,也不知道是不是这个原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 07:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝^_^健康
我应该是的,因为我今天流了点鼻血,下面不流了,我前几天流了一次,停了一天,后来又打上了,然后昨天出的多一些,哎早知道后来不打的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 20:25 | 来自疯狂造人
我也是打了十几针肝素,期间一直出血,出了有十八九天,最后大出血,不知道是不是肝素的原因啊,我D2高,医生叫我必须打,哎
点击查看全文