要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

上次做b超被实习生练习了半天

77254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月12日去区医院做产检B超,躺下之后一个女的拿B超机在我肚子上看了老半天,她看完的时候还各种皱眉一句话不说弄的我很紧张,,看完之后我刚要起身,她说别动,我才知道是个实习生瞎看,后来正式检查的医生才来检查,本来我没当回事,因为听说B超没辐射没什么。但后来网上仔细一查才知道不当B超检查对胎儿可能有害。真是生气。 ​​​以后再产检B超一定要小心,确定是正式医生在让她看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 21:36 | 来自疯狂造人
不当B超是指探头在同一个地方停留15分钟以上,放心吧,这B超才多长时间,没事的
点击查看全文
w1502444809460 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-9-26 08:49 | 来自疯狂造人
回复 FreeSSSSki
不当B超是指探头在同一个地方停留15分钟以上,放心吧,这B超才多长时间,没事的
希望没事吧。第一次遇到这种事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:58 | 来自疯狂造人
我也是!20周的时候一个大胖实习生那么大力气给我做压的我都难受,后来才知道还有医生过来看……她们没经验,看不清的时候就会不由自主的往下摁。
点击查看全文
w1502444809460 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:07 | 来自疯狂造人
回复 maury1983
我也是!20周的时候一个大胖实习生那么大力气给我做压的我都难受,后来才知道还有医生过来看……她们没经验,看不清的时候就会不由自主的往下摁。
所以以后我在做b超可得先好好观察一下。
点击查看全文