要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

命运总是这么的多喘,谢谢各位姐妹建议

79799 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月十日刨腹产生下宝宝到现在已经半个月了,宝宝还在新生儿科住院,准备周四出院回来。命运就在今天下午给我又开了个玩笑,我老公的爷爷下午突然不在了………我老公从小被他爷爷带大的,爷孙情深,我老公回老家难过去了。虽说没有血缘关系,我和老公家人关系都特别融洽,他爷爷整天把我挂嘴边,天天夸我是个好孙媳。有时候爷爷还说我老公欺负我了就给他告状,爷爷教训他。爷爷走了,准备回老家农村土葬,这个时候我好想去送老人家一程,可我又在月子里。刨腹产半个月,伤口才刚愈合。我又怕招风,又怕触景生情太难过,伤口愈合不好。月子里是人最虚弱的时候,又担心送葬时有不好的东西被我带回来,影响即将回家的早产宝宝。好纠结,姐妹们,我到底应该回去吗?毕竟是我老公最亲的爷爷
谢谢各位姐妹,听了大家意见,又征求了家里亲人的意见,婆婆,婆家奶奶,姑姑,姑父什么的都不让我去。怕月子里招风了,就要带一辈子也养不好。我就在家等周五接宝贝回来,好好照顾家,谢谢各位亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 18:41 | 来自疯狂造人
不能去,月子还没出,你还要带孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 18:41 | 来自疯狂造人
我觉得心诚就好,现在你在月子中确实不易出门、容易落下病根,老人家也不愿看到…还有你说容易招不干净的东西进门 我觉得既然是最亲的爷爷应该不会的,要相信人虽然不在了,可是亲情永远不会变。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 19:21 | 来自疯狂造人
不用去了,以后清明扫墓再去吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 19:35 | 来自疯狂造人
还没出月子肯定不要去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 19:50 | 来自疯狂造人
有这份心就可以了还是不要去!
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 20:03 | 来自疯狂造人
回复 我的大宝快来
我觉得心诚就好,现在你在月子中确实不易出门、容易落下病根,老人家也不愿看到…还有你说容易招不干净的东西进门 我觉得既然是最亲的爷爷应该不会的,要相信人虽然不在了,可是亲情永远不会变。
家人说不让我去,怕招风
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 20:03 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
不能去,月子还没出,你还要带孩子
家人说不去了,怕招风
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 20:35 | 来自疯狂造人
你不能去,月子里呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 21:11 | 来自疯狂造人
当然不能,就算是你亲爷爷也不能
点击查看全文