要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

16号排卵的进来,都有什么变化了,我是每天早晨玩尿,然后看的眼睛快瞎了,等中奖

582235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后三天中午流过鼻血,一直燥热,近几天食欲特别好,爱吃东西,今天量了体温温度37.2度,姨妈感强烈,咪咪大了,还痛,昨天排卵试纸弱阳,今天测了早早孕还是白板,排卵试纸没有了就没测,姐妹们有没有已经中奖的说说着床到怀孕的体征什么样的。有没有16号同排中奖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:22 | 来自疯狂造人
症状和你一样,感觉这个月会中,昨晚被炸糊,希望过几天有好消息
点击查看全文
q1505835803418 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1503072409280
症状和你一样,感觉这个月会中,昨晚被炸糊,希望过几天有好消息
中了一定要过来通知下,希望自己不是套的症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 15:41 | 来自疯狂造人
同16还是17号排的 体温37.1 昨天右边靠下小腹有跳疼 早孕比脸白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:43 | 来自疯狂造人
回复 o黄小静o
同16还是17号排的 体温37.1 昨天右边靠下小腹有跳疼 早孕比脸白
只要体温没下来我们就有希望,这两天总爱饿,还总想吃麻辣鸭脖,希望不是因为自己馋
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 15:45 | 来自疯狂造人
15排 23号测了一下 白的发亮 冒痘痘 有姨妈感 但是胸没啥感觉 要知道 我每次来例假胸都必疼 这次一点感觉也没有 不知道啥情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:46 | 来自疯狂造人
回复 Anna.Fong
15排 23号测了一下 白的发亮 冒痘痘 有姨妈感 但是胸没啥感觉 要知道 我每次来例假胸都必疼 这次一点感觉也没有 不知道啥情况
你预计例假是哪天啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:48 | 来自疯狂造人
排卵后大夫开了地区孕酮片,一直在吃呢,也不知道我这次的高温跟吃这个有没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 15:50 | 来自疯狂造人
回复 q1505835803418
只要体温没下来我们就有希望,这两天总爱饿,还总想吃麻辣鸭脖,希望不是因为自己馋
我这个月排卵后饭量也出奇的大 昨天出去吃火锅直接把老公吃傻....
点击查看全文
张百万他妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:54 | 来自疯狂造人
回复 o黄小静o
我这个月排卵后饭量也出奇的大 昨天出去吃火锅直接把老公吃傻....
哈哈,说明有戏啊,我这次卵子2.4.1.9排卵那天特别疼,真真的体验了排卵痛啊,以前排卵痛就以为是肚子疼,根本不让老公跟我亲热,这次才知道是排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:54 | 来自疯狂造人
那你们有没有着床降温?不敢套症状
点击查看全文
张百万他妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:57 | 来自疯狂造人
回复 喵叫小兔子
那你们有没有着床降温?不敢套症状
我之前没量过体温,今天才开始的,反正是排卵后基本就一直燥热来着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 16:05 | 来自疯狂造人
16号晚排,今天上午左腹抽痛一下一下的,下午没有了,还有前天开始吧脸上冒痘痘啦(备注:本人是很少长痘的,只有真真火气很大才会冒出一颗)居然还一下冒出三颗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 16:07 | 来自疯狂造人
回复 张百万他妈
哈哈,说明有戏啊,我这次卵子2.4.1.9排卵那天特别疼,真真的体验了排卵痛啊,以前排卵痛就以为是肚子疼,根本不让老公跟我亲热,这次才知道是排卵了
我排卵没感觉....
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-25 16:10
排卵后10-12天早孕试纸,早孕试纸一般就能化验出来的,希望好孕啊
点击查看全文

淘宝用户组 | 发表于 2017-9-25 16:51
我15号排,排卵试纸印很清楚,但是早早孕大白板,有戏没有啊到底,都快神经了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 18:17 | 来自疯狂造人
今天下午小肚子涨气
点击查看全文
张百万他妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 18:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人xKXICbNI
我15号排,排卵试纸印很清楚,但是早早孕大白板,有戏没有啊到底,都快神经了
排卵试纸强阳基本就有戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 18:40 | 来自疯狂造人
回复 q1503881376277
16号晚排,今天上午左腹抽痛一下一下的,下午没有了,还有前天开始吧脸上冒痘痘啦(备注:本人是很少长痘的,只有真真火气很大才会冒出一颗)居然还一下冒出三颗
我19号拍,昨晚肚子拉扯的痛,今天无感了,排卵试纸弱弱弱阳,也冒了颗逗,几乎不长逗的我
点击查看全文
张百万他妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 18:41 | 来自疯狂造人
回复 命中男孩
我19号拍,昨晚肚子拉扯的痛,今天无感了,排卵试纸弱弱弱阳,也冒了颗逗,几乎不长逗的我
拉拉扯扯的刺痛有可能是着床呢
点击查看全文