要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败心里憋屈

719531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我刚9月11号移植了两个囊胚,20号测白板,去抽血,血值2.7,没着床,好难过,囊胚级别很高,3ab,4AA,怎么我就没着床呢~哭的我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:47
加油下次努力,我下午也要出结果了,希望菩萨保佑我
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:52
做个宫腔镜,优质胚胎也得有好的环境
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:54 | 来自疯狂造人
有时候也是运气问题,做个宫腔镜看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:07 | 来自疯狂造人
不要难过了,抱抱,下次会成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:13
医生怎么说呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:48
你囊胚质量真好,你还是找医生检查一下,我这次移鲜胚失败,医生要我下个月做宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:50
宫寒也会很大影响
点击查看全文
w1506321201865 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:50
回复 播星人8fhnhf
做个宫腔镜,优质胚胎也得有好的环境
嗯,2015做过所以就没做,哎,还的返工
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:52
回复 播星人ryxmx4
宫寒也会很大影响
嗯我这次调调,钱花了也就…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 16:10 | 来自疯狂造人
内膜容受、内膜血流、免疫、宫寒都有可能影响的。。做做针灸泡脚运动吧。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 17:02
回复 木木水121
内膜容受、内膜血流、免疫、宫寒都有可能影响的。。做做针灸泡脚运动吧。。
定移植的内膜是7a,移植前一天我来的时候是8,移植的人说我憋尿真不好,或许都有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1506321201865

定移植的内膜是7a,移植前一天我来的时候是8,移植的人说我憋尿真不好,或许都有关系
尿要不多不少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 06:21
可惜,确实级别很高,查查原因,4AA应该没问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:26 | 来自疯狂造人
抱抱,10号移植4bb两个囊胚生化~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 08:40
回复 你是傻瓜
抱抱,10号移植4bb两个囊胚生化~~
医生说我憋尿不是很好,是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 08:43
回复 abboz
可惜,确实级别很高,查查原因,4AA应该没问题的
反正就是没成,很可惜,不过还有四个,8c1,8c2,10c2的2个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:16 | 来自疯狂造人
宫腔镜做完很好怀孕。我8月4号做了宫腔镜,9月11号移植一囊胚已官方,3000多数值。移植后用了雪诺酮,每天打肝素,帮助着床。第一次移植的时候没着床。这次就好孕了。加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 13:28 | 来自疯狂造人
我也好难过,17天112没翻倍停药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 14:05
回复 Adele1514
宫腔镜做完很好怀孕。我8月4号做了宫腔镜,9月11号移植一囊胚已官方,3000多数值。移植后用了雪诺酮,每天打肝素,帮助着床。第一次移植的时候没着床。这次就好孕了。加油
嗯嗯,恭喜亲爱的,嘿嘿,打肝素是干嘛的?我还有强直性脊柱炎,哎~
点击查看全文