要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

刚去官方,姐妹们帮看一下!忐忑不安

273011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天用这种试纸测出2道杠,根本无法淡定,犹豫再三,今天还是去医院抽血了.……简述一下我的概况……6月周期30天,第31天生化了……7月周期28天……8月26天……9月按26天周期或28天周期都应该是已经过了月经周期,可按30天的话明天应该是月经期……检查结果如图……医生说不能很确定是怀孕,但是应该是怀孕了,反正每次说的都是模棱两可……还说Hcg100以上才能确定怀孕……可能我是排卵或受孕晚,值才不高,让我5到7天后再去验血……有差不多天数检查的亲们帮我看看这个值是不是容易生化或者正不正常啊,哎,伤不起了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:14 | 来自疯狂造人
怀孕了 太早值都不高的 翻倍正常就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)19周3天 | 发表于 2017-9-25 14:17 | 来自疯狂造人
应该是怀孕了,接你好孕
点击查看全文
吴小璇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:34 | 来自疯狂造人
回复 第一页情书
怀孕了  太早值都不高的  翻倍正常就好
好担心啊~怕生化,我也感觉值不高,怀不怀都忧心忡忡,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:36 | 来自疯狂造人
回复 吴小璇
好担心啊~怕生化,我也感觉值不高,怀不怀都忧心忡忡,哎
相信宝宝  宝宝会坚强的  你是还没到经期  我之前是月经推迟三天了才10.33  你这比我好多了
点击查看全文
吴小璇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 15:02 | 来自疯狂造人
回复 第一页情书
相信宝宝  宝宝会坚强的  你是还没到经期  我之前是月经推迟三天了才10.33  你这比我好多了
那你是正常的好孕了么~真是度日如年~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:03 | 来自疯狂造人
回复 第一页情书
你10.33这么低,是不是zzy试纸测不出来?
点击查看全文
吴小璇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 15:03 | 来自疯狂造人
回复 第一页情书
其实要是按28天周期的话我应该已经过了2天姨妈日了,可是按30天周期的话,就应该是明天例假,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 15:41 | 来自疯狂造人
回复 吴小璇
其实要是按28天周期的话我应该已经过了2天姨妈日了,可是按30天周期的话,就应该是明天例假,
一般是按30天算的
点击查看全文
吴小璇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 16:10 | 来自疯狂造人
回复 第一页情书
一般是按30天算的
还得忐忑两天,煎熬,今天看大卫试纸比昨天加深明显了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 16:12 | 来自疯狂造人
回复 吴小璇
还得忐忑两天,煎熬,今天看大卫试纸比昨天加深明显了,
加深了就好啊  不要太紧绷了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-27 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜呀!怀孕了!接好孕哟!
点击查看全文