要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有没有近期在北京做过输卵管造影的姐妹呀!

361014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有有经验的姐妹,做过输卵管造影得,在北京检查多少钱呀?哪个医院做比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:16 | 来自疯狂造人
全下来一千多块钱!
点击查看全文
q1472454067384 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:37 | 来自疯狂造人
回复 啊呀我的宝
全下来一千多块钱!
亲,哪个医院呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 12:49 | 来自疯狂造人
回复 q1472454067384
亲,哪个医院呀?
海淀妇幼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 15:05 | 来自疯狂造人
是B超下的吗?我问过妇产医院是两千多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:22 | 来自疯狂造人
1000多吧,也差不多2000了,之前还有各种检查费
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:00 | 来自疯狂造人
回复 啊呀我的宝
全下来一千多块钱!
肯定有点不舒服,毕竟插管,推药,但是可以忍受!但每个人的疼痛敏感度不同,所以感觉也有点不一样!反正我觉得还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:32 | 来自疯狂造人
回复 啊呀我的宝
肯定有点不舒服,毕竟插管,推药,但是可以忍受!但每个人的疼痛敏感度不同,所以感觉也有点不一样!反正我觉得还好
好的,谢谢喽。我明天也要去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:21 | 来自疯狂造人
回复 啊呀我的宝
亲爱的,跟你请教个问题。你之前去海淀妇幼做造影是在网上挂的号还是直接去医院挂的啊?直接去海淀妇幼好挂号吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 08:23 | 来自疯狂造人
回复 q1501205601308
妇产医院B超怎么查输卵管?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 08:34 | 来自疯狂造人
回复 s1349884837
妇产医院B超怎么查输卵管?
通液后在B超下检查,通碘油还是碘水忘了问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 21:31 | 来自疯狂造人
通液后在B超下检查,通碘油还是碘水忘了问
哦,我知道了这个是通水,不是那行种X光造影吧。这个是不是伤害小一些?下月就可以备孕?我好纠结啊要不要去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 21:33 | 来自疯狂造人
是的,年龄小的话再备孕一段时间再说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 08:54 | 来自疯狂造人
回复 q1472454067384
亲爱的,跟你请教个问题。你之前去海淀妇幼做造影是在网上挂的号还是直接去医院挂的啊?直接去海淀妇幼好挂号吗?
海淀妇幼没有开通网上挂号,得去直接挂,早上九点到基本都能挂得上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:02 | 来自疯狂造人
回复 啊呀我的宝
全下来一千多块钱!
你做的是碘水的还是碘油的呢?只要避孕一个月就可以的吗?我下个礼拜也去海淀妇幼做输卵管。
点击查看全文