要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

各位亲们,求帮助。

39289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月份空囊清宫,然后今年3月份空囊药流一次。双方染色体没事,封闭抗体阴性,做个治疗转阳,然后这个月怀孕,hcg翻倍一直不好,今天hcg从一千多降到9百多,医生说可能生化妊娠了,彩超宫内宫外都没有东西。但没有出血,没有肚痛,让一个星期去复查hcg。各位亲们,我想知道,看这方面那个医院比较好。有人推荐深圳中山泌尿外科生殖中心说检查的比较全面,有知道的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 16:58 | 来自疯狂造人
我的当时也是流宫颈口,清宫了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-28 23:29 | 来自疯狂造人
你说的是免疫中心吧 我也正在查 那个是私人医院 服务态度好 人不多 不过不能刷医保 不能刷信用卡 只能储蓄卡或现金 我免疫出诊加检查两夫妻已经花了1万3千多 还没加治疗 只是检查费 希望对你有帮助
点击查看全文
q1505797760442 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 08:10 | 来自疯狂造人
嗯嗯。谢谢你。我准备去上海一妇婴检查了。一妇婴也不错,专门看生殖免疫的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-1 17:49 | 来自疯狂造人
回复 Amy~
你说的是免疫中心吧 我也正在查 那个是私人医院 服务态度好 人不多 不过不能刷医保 不能刷信用卡 只能储蓄卡或现金 我免疫出诊加检查两夫妻已经花了1万3千多 还没加治疗 只是检查费 希望对你有帮助
这么贵啊!我前天去咨询过,说免疫全套检查9000多,不到1万,治疗看个人,有的人几块钱的药就好了,有的人要几千!让我下次来月经第十天去!我是做的试管,生化三次了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-1 23:21 | 来自疯狂造人
回复 在云端123
这么贵啊!我前天去咨询过,说免疫全套检查9000多,不到1万,治疗看个人,有的人几块钱的药就好了,有的人要几千!让我下次来月经第十天去!我是做的试管,生化三次了!
你说的9千多只是你个人的 不包括你老公的吧? 我两夫妻全套检查都在那里哦 我也是做试管的 我是胎停加生化 有联系方式吗 大家一起讨论
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 12:15 | 来自疯狂造人
回复 Amy~
你说的9千多只是你个人的 不包括你老公的吧? 我两夫妻全套检查都在那里哦 我也是做试管的 我是胎停加生化 有联系方式吗 大家一起讨论
是深圳中山泌尿外科医院吗?前天28号去问过,医院是不是在装修?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-3 10:59 | 来自疯狂造人
回复 在云端123
是的 那里在装修 免疫中心在5楼 你要去最好下午2点去 基本没人 不怎么要排队 早上人会人多 早上基本都是要排队等的 我现在就差做活检内膜这一步了。我走的是人工周期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 12:03 | 来自疯狂造人
回复 Amy~
是的 那里在装修 免疫中心在5楼 你要去最好下午2点去 基本没人 不怎么要排队 早上人会人多 早上基本都是要排队等的 我现在就差做活检内膜这一步了。我走的是人工周期
我好像也有内膜活检这一项,我要下个月来月经才能去检查!整个检查到出结果要多长时间啊。对了,我私信你了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-5 20:32 | 来自疯狂造人
回复 在云端123
我这个月开始做活检了 我的血报告都出来了 没有问题。 就差内膜这块 血的报告一周全部会出。 如果我活检没问题我下个月就可以进周了
点击查看全文