要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

有胎心后停胎!说几个症状吧。

175785 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主86年的大龄女,头胎!去年有过一次空囊,所以调养了一年后,今年8月又有了。9月11号的时候,B超有胎心。一切也正常。就开始大意了!经历了一个周末,跟老公去了一趟建材市场,但是我都没有进去,下午就觉得很疲惫,因为没有午休嘛,也没在意,晚上还去看了电影,当天一点孕反都没有。第二天就觉得全身无力,很不舒服,还觉得是不是感冒了。所以隔天赶紧去医院检查,结果B超显示已经胎停了。医生说根据大小就这几天的事。
回想了一下症状,首先就是从怀孕起小腹就一直有点痛,但是是可以接受那种,医生也说是正常的,加之后来B超有胎心一切正常,就没有注意。其实我觉得现在怀孕真的不像我们父母那辈,随便挤公交,干活,肚子里孩子都稳稳的。所以一旦有不适,一定要去医院检查或者卧床休息!!
其次,我的促甲状腺偏高,医生说正常是2.5以下,但是我检查出来是3.5,开了优甲乐,每天0.25片,两周后反而升到3.65了!然后也就是这天检查出来胎停了。所以一直不知道tsh偏高会不会引起胎停!
现在做完手术,也和老公做了染色体检查。以后陆续把各种检查做完,看下是自身身体问题还是啥的。想说的就是,现在怀孕不易,怀上了到生,也会有各种意外,所以希望大家都小心谨慎,多卧床!尤其前三个月。有不舒服,就赶紧上医院。希望每个妈妈都能顺利生下健康的宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:59 | 来自疯狂造人
我也是大龄,比楼主还大一岁。头胎。也是胎心胎芽出现后停胎了,期间也有促甲状腺素偏高大致3.7,孕酮偏低的问题。 马上去手术了。产科医生说可能是甲状腺问题,内分泌医生又说好多三个月后才发现甲减的也没停胎,说这个应该不是停胎的原因。 我在想要不要检查胚胎染色体。看群里也有姐妹说九周多停胎的是出现了三倍染色体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1506396658292
我也是大龄,比楼主还大一岁。头胎。也是胎心胎芽出现后停胎了,期间也有促甲状腺素偏高大致3.7,孕酮偏低的问题。 马上去手术了。产科医生说可能是甲状腺问题,内分泌医生又说好多三个月后才发现甲减的也没停胎,说这个应该不是停胎的原因。 我在想要不要检查胚胎染色体。看群里也有姐妹说九周多停胎的是出现了三倍染色体
我也检查了染色体,还在等结果。医生也说,甲状腺的问题应该不是胎停的根本原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 10:46 | 来自疯狂造人
我是31岁,二胎,59天的时候,B超胎心微弱,66天的时候就没有胎心了。我孕酮很低,开始有褐色,因为怀大宝就有,这次就大意了。开始孕反很严重,后来就没有了,轻了很多。我打算过两个月,去做个全年检查。感觉有点受不了,怀大宝一个月就怀了,啥事没有,很顺利,二宝怎么这样啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1506396658292
要检查~我就是九周多胚染异常
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 15:07