要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精子活跃度低,畸形率高

527513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今年7月份检查,精子活跃度只有24 %,精子头部畸形率有97%,吃了药后,九月复查,结果,精子活跃度更低了,只有9.9%.畸形率还是97%,这该怎么办
点击查看全文
小太阳啊哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 12:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人D39g4S
吃的啥药越来越不好了,不会是中药吧?
不是中药,老公在三甲医院看的,然后开的,只是他在吃药的过程中几乎天天加班到很晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-25 12:28 | 来自疯狂造人
我老公也是。在三甲开的越吃越低,后来停了药又重新开的,还不知道咋着呢。 几个月前还60多,现在就十几了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:48 | 来自疯狂造人
我家的畸形率98%也生了,别太担心,中药调理效果可以的。
点击查看全文
小太阳啊哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 17:18 | 来自疯狂造人
回复 筱箪
你生了呀,你老公当时的精子活跃度高吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小太阳啊哈
你生了呀,你老公当时的精子活跃度高吗
对啊,现在备二胎,第一胎前面也怀过两次不好,查了就是畸形率高,活力不足。吃了西药效果不明显,后面看中医怀上的。
点击查看全文
小太阳啊哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 17:33 | 来自疯狂造人
回复 筱箪
对啊,现在备二胎,第一胎前面也怀过两次不好,查了就是畸形率高,活力不足。吃了西药效果不明显,后面看中医怀上的。
是啊,我老公现在又开了一大堆西药,还没开始吃呢,不知道效果怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:08 | 来自疯狂造人
回复 小太阳啊哈
是啊,我老公现在又开了一大堆西药,还没开始吃呢,不知道效果怎么样
要有信心,加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 08:05 | 来自疯狂造人
回复 筱箪
吃的是什麽中藥啊?可以推薦嗎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1489880990738
吃的是什麽中藥啊?可以推薦嗎?
好多年前了,那种煮的中药,我也说不出!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:30 | 来自疯狂造人
畸形率高有什麼好辦法?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 12:27 | 来自疯狂造人
回复 筱箪
好多年前了,那种煮的中药,我也说不出!
哦 请问是去哪里看的医生呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1489880990738
哦 请问是去哪里看的医生呢?
在江门哦,那个医生同学介绍的,在香港执医,一个月才回来一次。这次二胎准备再去看,现在还没约到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 21:24 | 来自疯狂造人
回复 筱箪
在江门哦,那个医生同学介绍的,在香港执医,一个月才回来一次。这次二胎准备再去看,现在还没约到。
亲是那家医院啊?怎么预约啊?
点击查看全文