要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

精子不完全液化有怀上的吗?

700226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子不完全液化有怀上的吗。要怎么治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 11:34 | 来自疯狂造人
我家的也是啊,都备孕一年半了还没怀上,医生让吃善存
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 13:04 | 来自疯狂造人
我老公也是液化时间60分钟,不液化
点击查看全文
w1473315751892 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 13:45 | 来自疯狂造人
回复 猪猪的手机……
我老公也是液化时间60分钟,不液化
你老公有调理吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 13:46 | 来自疯狂造人
回复 秋之痕
我家的也是啊,都备孕一年半了还没怀上,医生让吃善存
善存吃了有改善吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1473315751892
你老公有调理吗
没有,没戏,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 13:55 | 来自疯狂造人
回复 猪猪的手机……
没有,没戏,
看了你的帖子,我们差不多排卵呢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:29 | 来自疯狂造人
有办法呀,我这个月用了糜蛋白酶,不知道能不能中呢!我老公的精液报告挺好,但是30分钟不完全液化,医生说没事不用管,但我还是自己回家学了非妈的方法。在网上买了糜蛋白酶,aa后弄到阴道里
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽❤恩吉
有办法呀,我这个月用了糜蛋白酶,不知道能不能中呢!我老公的精液报告挺好,但是30分钟不完全液化,医生说没事不用管,但我还是自己回家学了非妈的方法。在网上买了糜蛋白酶,aa后弄到阴道里
我也想试下这个方法,人个月试试,你用的用都是网上买的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 14:33 | 来自疯狂造人
善存吃了有改善吗
才吃不到一个月
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:38 | 来自疯狂造人
我也想试下这个方法,人个月试试,你用的用都是网上买的吗?
嗯呢,×宝上买的,有送针管啥的,这个东西确实有用,我之前aa后洗澡时候流出来的都是稠的,我都坚持2小时才洗澡的,精液还是比较稠,我就觉得可能液化不好,才叫我老公去检查的。这回用糜蛋白酶出来的都是水状的,觉得这样绝对可以叫精子尽快进入哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:45 | 来自疯狂造人
不液化的话,精子的活力上不去,先解决液化问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:47 | 来自疯狂造人
回复 我的金豆丫
不液化的话,精子的活力上不去,先解决液化问题
活力提升了,一直不完全液化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:51 | 来自疯狂造人
活力提升了,一直不完全液化
要完全液化看活力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 16:21 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,我们差不多排卵呢
唉,我都不报希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:22 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽❤恩吉
我家也是 液化40分钟 备孕一年半没怀 医生开的糜蛋白酶 这个月刚用 等待开奖中
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 22:26 | 来自疯狂造人
回复 二宝麻1211
我家也是 液化40分钟 备孕一年半没怀 医生开的糜蛋白酶 这个月刚用 等待开奖中
一样一样,希望这个月中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 23:36 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽❤恩吉
我在x宝没搜到,我也需要这个,请问关键词什么?怎么搜索,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 06:16 | 来自疯狂造人
我老公不液化,现在怀二胎了。吃的麒麟丸,当月怀孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 06:17 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽❤恩吉
糜蛋白酶我们也用过,不管用。让他吃的麒麟丸和生精片,当月怀孕。
点击查看全文