要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

有排卵试纸颜色都没变得吗?

427425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不规律,8月14号来的,就从月经停了开始测,颜色都是淡淡的粉色,没有一点加深。有这种情况的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 11:01 | 来自疯狂造人
举手,我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 16:09
耐心检测会加深的,我也测了几天,今天试纸加深了,期待继续加深 1M46Y%NOF]WP~NMRLDA8}8U.png
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 16:10
回复 yoyo呀
耐心检测会加深的,我也测了几天,今天试纸加深了,期待继续加深

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 08:41 | 来自疯狂造人
我和你一样,测了一个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 17:55 | 来自疯狂造人
我上个月这样,后来这个月换成秀儿了,然后这个月加强了运动和黑豆,现在排卵期很明显
点击查看全文
喵喵人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1502533075878
我和你一样,测了一个月了
一个月都是一样的吗?没测到强阳吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 12:39 | 来自疯狂造人
回复 喵喵人
一个月都是一样的吗?没测到强阳吗
是,刚从医院回来,化验雌二醇和孕酮,医生说这个月没有排卵,也可能周期长还没有排卵,让观察到下个周期,不行就补孕激素,女人不排卵对身体也不好,子宫内膜增厚,肿瘤几率会增加
点击查看全文
喵喵人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 15:30 | 来自疯狂造人
是,刚从医院回来,化验雌二醇和孕酮,医生说这个月没有排卵,也可能周期长还没有排卵,让观察到下个周期,不行就补孕激素,女人不排卵对身体也不好,子宫内膜增厚,肿瘤几率会增加
你是二胎还是一胎备孕?备孕真的好辛苦。这个月在不怀,我就放弃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:32 | 来自疯狂造人
回复 喵喵人
你是二胎还是一胎备孕?备孕真的好辛苦。这个月在不怀,我就放弃了。
我是二胎,其实还没有开始备孕,现在是想提前做好准备,没想到会是这个结果,顺其自然吧!你是一胎还是二胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:31 | 来自疯狂造人
我试纸从来没测过强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 21:04 | 来自疯狂造人
咱们同一天月经日,我是31天的时候查到大卵泡强阳的
点击查看全文
喵喵人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 12:27 | 来自疯狂造人
我是二胎,其实还没有开始备孕,现在是想提前做好准备,没想到会是这个结果,顺其自然吧!你是一胎还是二胎
我也是二胎,一胎有个女宝宝,我真的不大想生,但是我老公包括他家里人都说再要一个。给我女儿有个伴。
点击查看全文
喵喵人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 12:36 | 来自疯狂造人
回复 LLL小聪
咱们同一天月经日,我是31天的时候查到大卵泡强阳的
月经后31天吗?你月经不正常??我这几个月月经没有正常过,所以算不到排卵期。
点击查看全文
喵喵人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1432999994910
我试纸从来没测过强阳
是试纸的问题吗?有没有去医院监测卵泡?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 12:50 | 来自疯狂造人
回复 喵喵人
月经后31天吗?你月经不正常??我这几个月月经没有正常过,所以算不到排卵期。
我一直三十五天左右,最近三次突然就五十天了检查一切正常,每个周期两次卵泡发育,第二次卵泡才是发育好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 12:51 | 来自疯狂造人
回复 喵喵人
所以你只能白带多了去彩超检测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 12:51 | 来自疯狂造人
回复 喵喵人
还有试纸。。。
点击查看全文
喵喵人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 12:52 | 来自疯狂造人
回复 LLL小聪
还有试纸。。。
是的,我准备明天开始去监测,太早了也测不出来,配合试纸一起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 20:32 | 来自疯狂造人
回复 喵喵人
我也是二胎,一胎有个女宝宝,我真的不大想生,但是我老公包括他家里人都说再要一个。给我女儿有个伴。
我们只是想要,不过也不是特别强烈,顺其自然吧
点击查看全文