要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管迂曲上举,黏连,宫腔息肉占位

605319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约了10月1宫腹腔镜手术,有没有术后半年也没有成功的姐妹,真心不想做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 11:24 | 来自疯狂造人
手术情况怎么样啊?亲人?
点击查看全文
添香猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1503731500236
手术做好了,今天出院,肚脐的刀口走着或躺着都没感觉,就怕窝着,其他都还好,输卵管黏连,宫腔息肉都清理了,截止到现在总共1.6万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:48 | 来自疯狂造人
上举粘连都解决了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:49 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管通而不畅,右侧上举,医生让我做宫腹腔镜联合术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:51 | 来自疯狂造人
亲亲,我是菏泽的,请问你是在哪个医院做的手术啊?
点击查看全文
添香猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-4 20:06 | 来自疯狂造人
现在息肉,黏连,上举都一次性解决,只不过因为是国庆节所以送的病理没有出结果就出院过中秋节了,刀口除了肚脐上下床窝到会不舒服,小便有点疼之外没有其他感觉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 12:41 | 来自疯狂造人
你在哪做的,我一侧扭曲,缠绕,一侧跟你一样,我想做通一侧都好,又多囊,都做了1年试管了,内膜又差,试管医生对我都不管了,现在想试一下自己怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 23:34 | 来自疯狂造人
回复 馨馨的宝宝快来
你在哪做的,我一侧扭曲,缠绕,一侧跟你一样,我想做通一侧都好,又多囊,都做了1年试管了,内膜又差,试管医生对我都不管了,现在想试一下自己怀
亲,做了试管一年都没怀吗,我输卵管通而不畅,也是很迂曲,还有盆腔粘连,我应该去试管吗
点击查看全文
添香猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:53 | 来自疯狂造人
亲亲,我是菏泽的,请问你是在哪个医院做的手术啊?
我在济南嘉乐做的宫腹腔镜手术,现在已经十天了,手术把里面的问题都解决了,但是因为手术导致我突然免疫力下降太多,现在全身都是风团
点击查看全文
添香猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:55 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管通而不畅,右侧上举,医生让我做宫腹腔镜联合术
我在济南嘉乐做的,现在出院十天,免疫力低全身起满风团样的红斑,太吓人了
点击查看全文
添香猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:55 | 来自疯狂造人
上举粘连都解决了?
对,但同时身体免疫力下降,导致生病了
点击查看全文
添香猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:57 | 来自疯狂造人
内部问题一次性解决,花了1.6万,回来后免疫力下降全身起风团,现在正在治疗,十月一期间费用两万多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 18:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
添香猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-24 17:17 | 来自疯狂造人
回复 Bessie家的宝宝
亲,做了试管一年都没怀吗,我输卵管通而不畅,也是很迂曲,还有盆腔粘连,我应该去试管吗
我没有试管过,输卵管通,但因为盆腔黏连导致上举,今年三月生化过一次,这次手术说是宫腔息肉造成的着床不利
点击查看全文
添香猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-28 08:27 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888
上举医生有说的确是粘连到盆腔导致的吗?
宫腔慢性炎症导致上举
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 17:08 | 来自疯狂造人
好孕了么亲我也是济南的
点击查看全文
添香猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 08:56 | 来自疯狂造人
回复 Summer379
好孕了么亲我也是济南的
因为是10月2号做的手术。来一次月经后11月4号又做了一次宫腔镜复查,用麻醉药了,所以11月没有备孕,希望12月好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 16:17 | 来自疯狂造人
楼主复查是不是都没问题了?
点击查看全文
添香猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-11 08:33 | 来自疯狂造人
回复 Summer379
好孕了么亲我也是济南的
手术后又让复查宫腔镜,竟然跟做宫腔镜手术一个价位,感觉被骗了,原来奔着谈好的12800去的,手术前的检查都是别的医院做的,就手术和各种拿药就花了快三万克,建议别去。
点击查看全文