要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

胎停,伤心欲绝,

38907 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都没有信心了我流产两次,宫外孕两次,生化一次,这次去检查了,有支原体感染,但是问医生有说这个没有关系,这次还是胎停了,以前老公离了,现在找了怀孕两个月还是胎停了,我都不知道要怎么说,姐妹们我都不知道要不要放弃,从此一个人过
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 21:34 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 23:58 | 来自疯狂造人
看看流产的孕周数,对对北齐名医徐之才的逐月养胎法看看是哪条经络供应气血的时候,找找那条经络是否有问题
点击查看全文
w1506233984588 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 06:19 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
看看流产的孕周数,对对北齐名医徐之才的逐月养胎法看看是哪条经络供应气血的时候,找找那条经络是否有问题
谢谢,你们也有这种现象
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 06:46 | 来自疯狂造人
回复 w1506233984588
谢谢,你们也有这种现象
没有,但是孕期保胎的时候研究了一下,确实原有经络不大通有问题的时候,对应到相应孕周时段,身体状态不大好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:49 | 来自疯狂造人
亲,你是容易怀。就是保不住!!去生殖科检查一下,排除问题了在怀!!我前几天也胎停,很理解你的心情!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 21:54 | 来自疯狂造人
建议到专门查胎停全套的医院去查,可以查到原因,还少走弯路
点击查看全文
w1506233984588 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-10-1 06:54 | 来自疯狂造人
回复 q1503242684634
建议到专门查胎停全套的医院去查,可以查到原因,还少走弯路
谢谢,我对自己有信心
点击查看全文